Издания

Официальная публикация

Банк «Санкт-Петербург» открыл первый залоговый центр в Москве

Жители Москвы и Московской области могут воспользоваться выгодной ставкой по кредиту и привилегиями от ипотечных партнеров, оформив ипотеку от Банка «Санкт-Петербург».

банк Санкт-Петербург банк Санкт-Петербург
Банк «Санкт-Петербург» открыл первый залоговый центр в Москве
Источник: rbc.ru

Теперь ипотека от одного из крупнейших частных банков России стала доступнее. Недавно в Москве открылся Залоговый центр Банка – это Ипотечный центр и Центр автокредитования. Залоговый центр – это новый формат для проведения ипотечных сделок Банка «Санкт-Петербург» в Москве.

Теперь все, что касается ипотечного кредитования – от выбора объекта до подписания договора и получения кредита, – можно оформить в одном месте. Кроме того, Центр предоставляет услуги по выездной регистрации сделок и консультации квалифицированных сотрудников. Для удобства клиентов в Центре оборудованы переговорные комнаты, где персональные менеджеры Банка смогут предоставить консультации по ипотечным программам, помочь в выборе оптимальных условий кредита, оформить необходимые документы и выдать ипотечный кредит, а также депозитарий с сейфовыми ячейками и др. Залоговый центр Банка «Санкт-Петербург» располагается по адресу: г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 2.

«Акцентом новой стратегии Банка «Санкт-Петербург» стало расширение бизнеса в Москве. Мы рады, что сегодня возможность приобретения качественного жилья в ипотеку стала доступнее для жителей Москвы и Подмосковья. Это случилось благодаря открытию в столице нашего первого Залогового (ипотечного) центра, а также выгодным условиям ипотечного кредитования от одного из крупнейших частных банков страны», – комментирует директор филиала Банка «Санкт-Петербург» в г. Москве Андрей Колякин.

автор: Банк Санкт-Петербург

Набережную Охты оформят в едином стиле

В Красногвардейском районе продолжается благоустройство набережной реки Охты в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Это одно из самых ожидаемых общественных пространств, создаваемое по запросам горожан.

проект проект
Набережную Охты оформят в едином стиле
Источник: nevnov.ru

Там уже оборудовали пешеходные и велодорожки дорожки, установили часть уличной мебели, организовали спортивную зону и скейт-прощадку. В планах – причал, смотровые площадки, пляж, кафе, детские зоны, амфитеатр для мероприятий, крытый променад, пергола, качели и другое.

Набережная Охты пронизывает весь район, идет от Невы до новых кварталов, поэтому важно, чтобы все жители могли пользоваться этим объектом, отметил в интервью глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин.

«Мы сейчас делаем единый стиль набережной. Часть реализована, это участок за Домом молодежи, Ильинские сады, инвестиционное благоустройство компании «Бонава. Соучаствующее проектирование будет реализовано в этом году на набережной реки Оккервиль, которая впадает в Охту. В частности, Уткина дача. В перспективах работы за плотиной. Это должен быть единый стиль», – рассказал Евгений Разумишкин.

Набережная реки Охты, в первую очередь, будет пользоваться популярностью у жителей Красногвардейского района, отметил политолог, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Ломов.

«Именно жители Красногвардейского района решали, откуда лучше начать благоустройство набережной», — рассказал Алексей Ломов.

Он отметил, чем больше будет благоустроенных мест для проведения досуга, тем больше они будут привлекать горожан и гостей города.

«Идея была такая, чтобы можно было на велосипеде проехать от начала и до конца набережной Охты», — рассказал Алексей Ломов.

Единый стиль набережной Охты, о которой упоминал глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин, подразумевает под собой именно использование данной набережной.

«Она должна быть интересна. У нее должна быть идея — экология, новое в архитектуре. Она должна плавно перетекать из одного в другое», — отметил Алексей Ломов.

автор: Телеканал Санкт-Петербург