Издания

Официальная публикация

Почти 20 квартир в Подольске можно купить на городских аукционах

цуги цуги
Почти 20 квартир в Подольске можно купить на городских аукционах
Источник: https://cugimos.ru

На торги выставлены 16 квартир вторичного рынка жилья, расположенные в Подольске. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.


«Однушки, двушки и трешки стоимостью от 3,7 млн рублей будут реализованы в мае. Лоты расположены по адресу улица 43-й Армии, дом 23. Рядом зеленый парк и вся необходимая инфраструктура – аптеки, почта, продуктовые, школы и детские сады», - рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев

По его словам, в 2021 году отмечается высокий спрос на покупку квартир в Подольске через аукционы, покупатели привлекает прозрачность и надежность сделок, а также невысокая стартовая стоимость.

Удачное расположение квартир отмечает и руководитель отдела МИЭЛЬ «В Подольске» Дмитрий Коробов.

«Указанные лоты находятся в новом микрорайоне Подольска – «Кузнечики». Он представляет собой новостройки, при этом цены здесь ниже. В тоже время, «Кузнечики» имеют всю новую инфраструктуру, спрос на квартиры в этом районе постоянно растет», - рассказал Дмитрий Коробов.

Лоты находятся по адресу: улица 43-й Армии, дом 23. Площадь варьируется от 38,2 до 54,3 кв. м, стартовая цена от 3,7 до 5,2 млн рублей, заявки принимаются до конца апреля. Торги будут проведены в мае.

Объекты находятся в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Жилая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

Раскрыт подробный план реконструкции «Скандинавии»

Работы по реконструкции на участке трассы "Скандинавия", до которого пока не добрались дорожники, будут стоить около 9 млрд рублей.

дорога дорога
Раскрыт подробный план реконструкции «Скандинавии»
Источник: https://www.dp.ru/

Речь идёт об участке 122–134 км, торги проведут уже в этом году, сообщил замначальника ФКУ "Упрдор "Северо-Запад" Владимир Анищенко.

"Что касается оставшегося участка 122–134 км, думаю, в этом году мы приступим к торгам, срок завершения работ — 2024 год. Стоить это будет порядка 9 млрд рублей, но цена ещё будет уточняться. Подготовка территории ведётся на всём протяжении, поэтому со строительством не должно возникнуть проблем", — отметил Владимир Анищенко.

В настоящее время реконструкция трассы ведётся на двух участках (65–100 км и 100–134 км). Ввод в эксплуатацию части этого участка запланирован на осень.

"Дальше (134–160 км) — обход Выборга и участок до границы с Финляндией (160–203 км). В планах — завершить реконструкцию всей "Скандинавии" до 2030 года. Проектная документация на всю трассу готова, ждём финансирования", — сказал Владимир Анищенко.

автор: Деловой Петербург