Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Для любителей скейтинга

В Петербурге открывается стадион для экстремалов.


В понедельник, 5 сентября в 15:00 на проспекте Науки состоится торжественное открытие нового стадиона.

Работы по реконструкции стадиона проведены этим летом Муниципальным советом. Впервые на севере Петербурга появится площадка, на которой любители скейтинга смогут заниматься любимым спортом, не подвергая при этом себя риску быть сбитым машиной, и не пугая прохожих лихими виражами. На стадионе установлено дополнительное оборудование: рамы – «горка», «мост» и двойная волна», рельсы – прямой и наклонный, а также стойки для игры в баскетбол.

В программе праздника, который посвящен Дню знаний и открытию стадиона, — выступления молодых артистов, конкурсы, запуск в небо воздушных шаров. Вести праздник будут единственные в России поющие модерн-клоуны Объедало и Менюшка.
АСН-Инфо


Москва. «Москвич» отправят на торги

Недвижимость ОАО «Москвич» продадут с аукциона, а вырученные средства направят, в том числе на погашение различных задолженностей.


22 сентября пройдет открытый аукцион по продаже трех нежилых зданий, принадлежащих автомобильному заводу ОАО «Москвич», 60,36% акций которого  принадлежит государству. Начальная суммарная стоимость всех зданий 348 млн 110 тыс. рублей. 

Средства, привлеченные в результате торгов, будут направлены на погашение задолженности по зарплате, на погашение задолженности перед кредиторами и на поддержание мощностей завода в работоспособном состоянии.
АСН-Инфо