Официальная публикация

Ввод жилья в апреле 2021 года

В апреле 2021 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 111901 кв.м. жилья, 119 домов на 2280 квартиры, включая индивидуальное строительство.

Новостройки Петербурга Новостройки Петербурга
Новостройки Петербурга
Источник: https://bbnews.ru

Лидер по вводу жилья в этом месяце Московский район. Здесь за апрель введено в эксплуатацию 5 домов на 766 квартир площадью 31472,80 кв.м.

Следующим по объему ввода жилищного строительства стал Невский район, где сдано 28674,10 кв.м. жилья, это 4 дома, 852 квартиры. На третьем месте Приморский район – 14334, 30 кв.м жилья, 8 домов, 281 квартира.

Помимо этого, в апреле 2021 года было введено в эксплуатацию 14 объектов общегражданского назначения. В их числе: реконструкция Приморского шоссе в Приморском районе, Охтинский тоннельный канализационный коллектор в Красногвардейском районе, объект производства электронного и оптического оборудования в Красногвардейском районе.

автор: Пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга
источник: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

«Росбанк Дом» улучшил условия по госпрограмме «Льготная новостройка»: ставки снижены на 0,5%

«Росбанк Дом» улучшает условия кредитования по программе с господдержкой «Льготная новостройка»: с 4 мая базовая ставка для всех новых клиентов программы снижена на 0,5% и составит 5,99%.

Ипотека с господдержкой Ипотека с господдержкой
Ипотека с господдержкой
Источник: https://iuldash.rbsmi.ru

При этом зарплатным и корпоративным клиентам Росбанка доступна еще более выгодная ставка 5,49%.

Кроме этого клиенты «Росбанк Дом» могут дополнительно снизить ставку еще на 1,5% с помощью программы «Назначь свою ставку», выбрав опцию «Ультра» - внесение платежа в размере 4% от общей суммы кредита.

Оформить ипотечный кредит на льготных условиях в рамках госпрограмм могут граждане РФ при внесении первоначального взноса от 15% и при условии соответствия требованиям программы.

«На данный момент «Росбанк Дом» предлагает ипотеку по ставкам ниже обозначенного государством льготного уровня. Мы создаем новые условия для развития рынка жилья, оставляя при этом клиентам возможность совместить их участие в госпрограммах с другими акциями и скидками на ипотеку», - прокомментировал руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

источник: пресс-служба ПАО РОСБАНК
автор: пресс-служба ПАО РОСБАНК