Издания

Официальная публикация

Коммерческое помещение для старта бизнеса выставлено на торги в ВАО Москвы

Объект со свободным назначением на Новогиреевской улице сможет приобрести любой желающий. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Коммерческое помещение для старта бизнеса выставлено на торги в ВАО Москвы
Источник: https://cugimos.ru

«Лот лучшим ценовым предложением расположен в пешей доступности от метро «Перово» на улице в районе со сложившейся застройкой и хорошо развитой инфраструктурой. Нежилое помещение находится в жилом доме, к нему проведены все необходимые коммуникации. Небольшой метраж и начальная цена – 2,6 млн рублей идеально подойдут для начинающих бизнесменов. Сотрудники Центра управления городским имуществом всегда рады помочь в оформлении документации, нам важно, чтобы бизнес чувствовал поддержку», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Также он отметил, что объект свободного назначения, здесь можно открыть мастерскую по ремонту, маникюрный салон или школу массажистов.

Лот находится по адресу – Новогиреевская улица, дом 54, площадь составляет 32,6 кв. м. Заявки на участие принимаются до 11 июня, торги состоятся 22 июня.

Объект находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Ознакомиться с характеристиками объекта, а также просмотреть его в режиме 3D-тура можно на официальном сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость» или на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

У Эрмитажа появилась скульптура всадника с обезьяной на плече

В большом дворе Зимнего дворца установили скульптуру «Всадник» бельгийского художника Ханса Оп де Бека. Необычной ее делает маленькая обезьяна, которая сидит на плече у мужчины и держит в руках зонтик.

памятник памятник
У Эрмитажа появилась скульптура всадника с обезьяной на плече
Источник: https://spbdnevnik.ru/

Созданная в прошлом году скульптура представляет образ кочевника, современного скитальца, стремящегося найти свое место во Вселенной. Вся жизнь одинокого путника собрана на спине его коня – случайные предметы быта и загадочные амулеты составляют его собственный мир. При создании скульптуры Ханс Оп де Бек применял полиэстер, сталь, полиамид, латунь и напыления.

Художник живет и творит в Брюсселе. В своем творчестве он сочетает различные техники и жанры: скульптуру, акварель, масштабные трехмерные инсталляции и видео-арт.

Посмотреть на скульптуру петербуржцы и гости города могут до 3 октября 2021 года. Выставка подготовлена Государственным Эрмитажем при участии Студии Ханса Оп де Бека и Галереи Andersson/Sandström в рамках цикла «Скульптура в Большом дворе» проекта «Эрмитаж-20/21».

автор: Петербургский дневник