Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

204 машино-места в районе Центральное Чертаново выставлены на аукцион от города

Парковочные места в ЮАО смогут приобрести все желающие. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
204 машино-места в районе Центральное Чертаново выставлены на аукцион от города
Источник: https://cugimos.ru

«Приобретение машино-мест становится все более популярным. Всегда приятно поставить машину в чистый охраняемый паркинг и не бояться за ее сохранность. Лоты расположены на улице Красного Маяка, рядом – продуктовый магазин, фитнес и ЖК, есть удобный выезд на Чертановскую улицу, до метро «Пражская» 6 минут. У лотов доступная цена от 496 тысяч», - рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Также парковочные места можно использовать в качестве инвестиций. Процесс оформления сделки легок и прост, а Центр управления городским имуществом гарантирует качество и прозрачность.

Лоты расположены по адресу – улица Красного Маяка, дом 22А. Площадь варьируется от 14,7 до 15,8 кв. м. Начальная цена от 496 до 601 тыс. рублей. Заявки принимаются до 24 июня, 1 и 8 июля, торги пройдут в конце июня и начале июля.

Ознакомиться с машино-местами и отслеживать публикации новых мест в паркинге можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе Машино-места.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

Группа «Аквилон» построила детский сад в Адмиралтейском районе

Группа «Аквилон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 95 мест на Московском проспекте в рамках проекта «ARTквартал.Аквилон» у ст.м. «Фрунзенская». Строительство социального объекта выполнено застройщиком по соглашению с Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО). Ведется работа по передаче объекта КИО в безвозмездное пользование.
детский сад детский сад
Группа «Аквилон» построила детский сад в Адмиралтейском районе

Детский сад разместился в трёхэтажном здании общей площадью 2,5 тыс. кв. м, в одной минуте ходьбы от нового жилого комплекса. Архитектура здания выполнена в ярком конструктивистском стиле. Фасады запоминаются своей строгой геометрией, а контрастная отделка фасдов и оконных блоков завершают оригинальный облик детского сада.

В дошкольном учреждении разместили игровые и спальные помещения, современный спортзал и бассейн, музыкальный зал, кабинеты психолога и логопеда. В здании есть кружковые, медицинский блок, прачечная и пищеблок, оборудован лифт. Дизайнерское оформление помещений выполнено по мотивам детских сказок. На прилегающей территории построили веранды, игровое и спортивное оборудование. Игровые площадки  предназначены для детей младшей, средней, старшей и подготовительной групп, есть специальные площадки для ясельных групп.

автор: пресс-служба АКВИЛОН