Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Арендовать машино-места смогут жители ВАО и ЗАО от 2400 рублей в год за кв. м

58 машино-мест в подземных паркингах выставлены в аренду. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Арендовать машино-места смогут жители ВАО и ЗАО от 2400 рублей в год за кв. м
Источник: https://cugimos.ru

«Для тех, кто не планирует приобретать парковочное место, но заботится о безопасности своего авто, Центр управления городским имуществом предлагает арендовать машино-место по привлекательной цене. Часть лотов расположены в охраняемом паркинге в районе Измайлово, недалеко от парка и метро «Измайловская». Остальные – в Солнцево в пешей доступности от метро, из паркинга есть удобный выезд на Боровское шоссе», сообщил исполняющий обязанности начальника управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Зунгру Манджиев.

12 лотов расположены по адресу – Измайловский проезд, дом 10, корпус 1, их площадь варьируется от 9,7 до 19,9 кв. м. Стоимость аренды за квадратный метр составляет 3240 рублей в год. Арендой смогут воспользоваться жители корпусов 1, 2, 3, 4 по адресу Измайловский проезд, 10.

11 лотов выставлены в аренду за 2400 рублей за кв. м по адресу – улица Главмосстроя, дом 7, сооружение 1. Их площадь варьируется от 10,9 до 18,9 кв. м. Такой возможностью смогут воспользоваться жители дома по адресу – Главмосстроя, 7.

35 объектов находятся на улице Главмосстроя в доме 18, сооружении 1. Площадь варьируется от 13 до 19,5 кв. м. Арендовать машино-место за 2400 рублей за кв. м в год смогут жители домов 14, 18 и 20 по улице Главмосстроя.

Ознакомиться с машино-местами и отслеживать публикации новых мест можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе Машино-места.

автор: центр управления городским имуществом Москвы
источник: АСН-инфо

В Светлогорске начали разбирать отель «Русь»

демонтаж демонтаж
В Светлогорске начали разбирать отель «Русь»
Источник: https://www.newkaliningrad.ru/

В Светлогорске приступили к демонтажу отеля «Русь» на улице Верещагина.


Рабочие начали демонтировать кровлю. 

Напомним, в конце 2020 года объект выкупил у бывшего сенатора Николая Власенко «Калининградский торгово-строительный холдинг» Александра Качановича. После объявления о сделке в компании заявили, что собираются использовать его в рамках своей концепции развития санаторно-курортного направления в Светлогорске.

На территории планируют построить четыре пятиэтажных корпуса, три из которых займут апартаменты, ещё один — четырёх или пятизвёздочный отель. В апреле проект рассмотрели на заседании градостроительного совета. 

источник: АСН-инфо
автор: Портал Новый Калининград