Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Дворы, дороги, детские площадки ― ленинградское Сяськелево продолжает преображаться

Как по волшебству в Сяськелево преображается двор между 12, 13, 14 и 15 домами.

благоустройство благоустройство
Дворы, дороги, детские площадки ― ленинградское Сяськелево продолжает преображаться
Источник: gatchina-news.ru

Общественная территория за домом культуры в Сяськелево уже тоже частично обновлена. С нетерпением ждут в поселении начала второго этапа благоустройства этой территории в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Последний двор в Сяськелево, который никак не был благоустроен, ― у дома № 11, здесь обновили асфальтовое покрытие и парковочную зону, частично началась замена систем подачи тепла. Далее в планах поселения ― обновлять дворы и дороги в Тойворово и в Старых Низковицах.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: АСН-инфо

В «Метрострое» врио гендиректора назначили Алексея Старкова

Алексей Старков Алексей Старков
В «Метрострое» врио гендиректора назначили Алексея Старкова
Источник: asninfo.ru

В петербургском ОАО "Метрострой" временным исполняющим обязанности генерального директора назначили главного инженера и замдиректора Алексея Старкова.


Такое решение приняли во время заочного собрания Совета директоров. Большинство приняли решение об образовании единоличного исполнительного органа ОАО "Метрострой", а Алексей Старков там врио гендиректора.

Напомним, что бывший директор предприятия Иван Каргин, назначенный в апреле 2021 года, считает, что его полномочия еще не завершены. Он отправил письма в крупнейшие банки с уведомлением о том, что Алексей Старков не имеет права действовать от имени фирмы.

источник: АСН-инфо
автор: портал neva.today Нева Сегодня