Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Ленинградский архитектор принял участие в марафоне искусств в Крыму

Ксения Михайлова Ксения Михайлова
Ленинградский архитектор принял участие в марафоне искусств в Крыму
Источник: https://lenobl.ru/

Ленинградский дизайнер Ксения Михайлова представит свою работу «Крылья ветра» на выставке современного искусства «Таврида. Арт».


Ксения Михайлова – победительница конкурса арт-объектов, созданных участниками  смены «Арт-Парк» ─ молодыми архитекторами, дизайнерами, урбанистами и художниками со всей России. Вместе с региональным дизайнером жюри конкурса выбрали 15 работ, которые представят на выставке в сентябре.

«Крылья ветра» ─ символ взаимодействия участников арт-кластера, их сплоченности, сотрудничества и единства целей. Арт-объект представляет собой две спирали, которые приводятся в движение ветром или при взаимодействии с ними людей.  

Ксения Михайлова – художник-архитектор, жительница города Мурино Ленинградской области родом из Тихвина, выпускница Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна. Ксения трижды становилась участницей арт-кластера «Таврида». 

Арт-кластер «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование». Арт-парк появился на «Тавриде» в 2019 году в бухте Капсель. В настоящее время на площадке в 30 га земли молодыми архитекторами и дизайнерами со всей России спроектированы и возведены 27 арт-объектов.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: АСН-инфо

Алексей Кучвальский возглавил офисное направление Colliers в России

Colliers Group Inc., лидер на глобальном рынке недвижимости, продолжает усиливать команду российского офиса и сообщает о назначении Алексея Кучвальского на должность регионального директора департаментов офисной группы Colliers в России.

Алексей Кучвальский Алексей Кучвальский
Алексей Кучвальский возглавил офисное направление Colliers в России

Под своим руководством Алексей Кучвальский объединит все направления офисной недвижимости - департамент продаж, департамент аренды, департамент по работе с корпоративными клиентами, департамент представления интересов арендаторов, а также департамент офисной недвижимости в Петербурге. 

Алексей Кучвальский будет отвечать за формирование новых компетенций направления офисной недвижимости и усиление позиций Colliers.  Также Алексей Кучвальский стал членом Совета директоров Colliers и будет участвовать в разработке и реализации стратегии развития компании. 

Профессиональный опыт Алексея Кучвальского в сфере корпоративных услуг составляет более 20 лет. Алексей Кучвальский – признанный эксперт на рынке недвижимости, в портфолио которого знаковые сделки с ведущими российскими и международными игроками.

До присоединения к команде Colliers Алексей Кучвальский в течение 14 лет работал в консалтинговой компании JLL, где занимал ключевые должности и входил в Совет директоров компании. В JLL Алексей Кучвальский  возглавлял офисный департамент, а также в качестве коммерческого директора отвечал за развитие бизнеса других подразделений компании. Общий объем сделок с офисной недвижимостью команды под руководством Алексея Кучвальского достиг $80 млн, общая площадь сделок составила 1, 5 млн кв. м. 

Алексей Кучвальский окончил Московский государственный педагогический университет, факультет экономики. Имеет степени MRICS и CCIM. 

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers:

«Искренне рад и поздравляю Алексея с присоединением к нашей команде на столь важную для компании позицию. Уверен, что опыт, деловые качества, профессиональная репутация Алексея и превосходные знания участников рынка позволят нам усилить бизнес всех направлений офисной группы, а также будут способствовать росту бизнеса компании в целом». 

Алексей Кучвальский, региональный директор департаментов офисной группы Colliers:

«Я рад возможности присоединиться к команде Colliers, которая является значимым игроком на рынке офисной недвижимости с огромным потенциалом развития. Сейчас сегмент офисной недвижимости находится в новой фазе трансформации и имеет очень высокий потенциал для роста. Передо мной стоит амбициозная задача укрепить лидерские позиции компании Colliers на рынке офисной недвижимости, и я уверен, что мой опыт и компетентная команда позволят достигнуть всех поставленных целей».

автор: Colliers International Россия