Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Девелопер «ПИК» планирует выйти на рынок Индии

По словам вице-президента компании Юрия Ильина, экспансия на новые сегменты позволит группе более гибко подходить к управлению земельным банком, а также быстрее расти.

стройка стройка
Девелопер «ПИК» планирует выйти на рынок Индии
Источник: hornews.ru

Крупнейший в России девелопер "ПИК" планирует выйти на рынок недвижимости Индии. Об этом сообщил вице-президент компании Юрий Ильин.

"В начале этого года мы запустили свой первый проект на Филиппинах. Продажи были открыты в феврале. При этом мы не планируем останавливаться на Филиппинах и рассматриваем уже возможности для дальнейшей экспансии в другие страны, на другие развивающиеся рынки, в том числе в Индию", - сказал он.

По его словам, экспансия на новые сегменты позволит группе более гибко подходить к управлению земельным банком, а также быстрее расти.

В марте "ПИК" открыл продажи в своем первом зарубежном проекте - 30-этажном доме One Sierra в пригороде столицы Филиппин Манилы. В 30-этажном доме расположатся 253 квартиры и 116 машино-мест, на первом этаже предусмотрены торговые помещения. Выбор Филиппин "ПИК" объяснил благоприятным деловым климатом, стабильной макроэкономикой, низкими ставками, большим спросом на жилье. Для работы на зарубежном рынке девелопер сформировал международную команду, в которую вошли местные эксперты и представители головного офиса в России.

автор: ИА ТАСС
источник: АСН-инфо

Движение по Всеволожскому путепроводу откроют на год раньше намеченного срока

дорога дорога
Движение по Всеволожскому путепроводу откроют на год раньше намеченного срока
Источник: https://www.spb.kp.ru/

Проехать по Всеволожскому путепроводу можно будет уже к началу зимы в 2021 году. О быстром ходе работ рассказали в пресс-службе «Ленавтодора» в Instagram.


Согласно контракту, у рабочих еще чуть более года на строительство путепровода, но фактически движение откроют вот-вот. Местные автолюбители ждут не дождутся этого, чтобы не стоят по несколько часов на ж/д переезде.

- Путепровод одевается в асфальт. Закатан нижний слой со стороны Колтушей, на самом пролете монтируем полотно и гидроизоляцию. Под 100 человек на объекте, - сообщили в «Ленавтодоре».

К слову, на предприятии анонсировали скорые хорошие новости по поводу возведения разворотного кольца на съезде с КАД в Мурино. Ранее рабочие посетовали, что там есть сложности с инженерными сетями.

источник: АСН-инфо
автор: Комсомольская правда