Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Пятигорск, Минводы, Кисловодск — скоро отдыхать в этих городах станет еще комфортнее

На развитие городов-курортов Кавказских Минеральных Вод правительство выделит более 50 млрд рублей до 2026 года.

Минеральные воды Минеральные воды
Пятигорск, Минводы, Кисловодск — скоро отдыхать в этих городах станет еще комфортнее
Источник: https://t.me/government_rus

В регионе благоустроят общественные пространства, отремонтируют дороги, модернизируют инженерную и коммунальную инфраструктуры, а санаториям и курортам помогут привлечь инвестиции. На это правительство выделит более 50 млрд рублей до 2026 года.

Список мероприятий по развитию региона, который подписал премьер Михаил Мишустин, включает и другую работу. Власти соберут данные об объектах, представляющих культурно-историческую ценность, создадут планы развития городов-курортов, усилят охрану экологии и разработают механизмы государственно-частного партнерства в санатарно-курортной сфере.

автор: Пресс-служба Правительства РФ
источник: АСН-инфо

Движение по Всеволожскому путепроводу откроют на год раньше намеченного срока

дорога дорога
Движение по Всеволожскому путепроводу откроют на год раньше намеченного срока
Источник: https://www.spb.kp.ru/

Проехать по Всеволожскому путепроводу можно будет уже к началу зимы в 2021 году. О быстром ходе работ рассказали в пресс-службе «Ленавтодора» в Instagram.


Согласно контракту, у рабочих еще чуть более года на строительство путепровода, но фактически движение откроют вот-вот. Местные автолюбители ждут не дождутся этого, чтобы не стоят по несколько часов на ж/д переезде.

- Путепровод одевается в асфальт. Закатан нижний слой со стороны Колтушей, на самом пролете монтируем полотно и гидроизоляцию. Под 100 человек на объекте, - сообщили в «Ленавтодоре».

К слову, на предприятии анонсировали скорые хорошие новости по поводу возведения разворотного кольца на съезде с КАД в Мурино. Ранее рабочие посетовали, что там есть сложности с инженерными сетями.

источник: АСН-инфо
автор: Комсомольская правда