Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора

Радик Фаразутдинов Радик Фаразутдинов
Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора
Источник: https://rosavtodor.gov.ru/

Приказом Федерального дорожного агентства от 10 сентября 2021 года № 902/к с 13 сентября текущего года Фаразутдинов Радик Хакимович назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства.


Нового начальника Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора представил руководитель ведомства Роман Новиков.

В 2004 году Радик Фаразутдинов окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов», в 2009-м ‒ Иркутский государственный университет по специальности «Менеджмент организации», в 2012-м ‒ Иркутский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

С июля 2000-го по январь 2012 года Радик Хакимович работал в различных должностях в коммерческих организациях.

С января 2012-го по март 2013 года являлся директором муниципального унитарного предприятия города Иркутска «Иркутскавтодор».

С марта 2013-го по декабрь 2014 года работал в должности генерального директора ООО «Дорожная служба Иркутской области».

С мая 2015-го по декабрь 2017 года работал в ФКУ Упрдор «Южный Байкал», занимая должности заместителя начальника, и.о. начальника, а с декабря 2017-го по сентябрь 2021 года – начальника учреждения.

автор: пресс-служба Росавтодор
источник: АСН-инфо

Шуваловскую развязку ЗСД открыли за три дня до выборов

дорога дорога
Шуваловскую развязку ЗСД открыли за три дня до выборов
Источник: https://online47.ru/

Рабочее движение по транспортной развязке, которая соединяет ЗСД с Шуваловским проспектом, запустили сегодня утром, 14 сентября.


Это явствует из пресс-релиза, который Смольный избирательно разослал некоторыми СМИ.

Предполагалось, что не до конца готовую развязку постараются запустить до голосования 17 — 19 сентября. Вице-губернатор Максим Соколов также говорил о сентябре 2021 года.

Напомним, развязка должна разгрузить ул. Савушкина и ул. Планерную, она обеспечит доступность жилых массивов Каменки и Юнтолово, а в перспективе, после выполнения пробивки Шуваловского пр. до Приморского ш., создаст транспортную связь на участке Приморское шоссе — ЗСД — улица Парашютная, обеспечив дополнительный выезд с Приморского шоссе в северную часть города. Кроме того, она разгрузит развязку ЗСД с Богатырским.

Появление нового объекта расширяет тарифное меню ЗСД. О том, сколько будет стоить проезд по маршрутам, в которые включена развязка, а также по каким направлениям на нее можно будет заехать и съехать.

источник: АСН-инфо
автор: Фонтанка.РУ