Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Коммерческое помещение на юге Москвы можно купить на аукционе

Объект для бизнеса на Нагатинской набережной выставлен на городской аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Коммерческое помещение на юге Москвы можно купить на аукционе
Источник: https://cugimos.ru

«Помещение свободного назначения выставлено на торги. Оно расположено на первом этаже с отдельным входом. Лот в хорошем состоянии, в прошлом использовался под офис. Его площадь 42,3 квадратных метра позволяет открыть здесь клининговую компанию или повторить опыт предыдущих владельцев и реализовать здесь коворкинг», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Он отметил, что объект расположен в доме в современном ЖК, поэтому также выгодным будет использовать его и в качестве районной инфраструктуры.

Лот находится по адресу: Нагатинская набережная, дом 10, корпус 3. Площадь объекта составляет 42,3 кв. м. Стартовая стоимость лота – 8 млн рублей.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 8 октября. Аукцион состоится 19 октября.

Объект находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы
источник: АСН-инфо

В Петербурге приступили к ликвидации самой большой свалки в Приморском районе

свалка свалка
В Петербурге приступили к ликвидации самой большой свалки в Приморском районе
Источник: https://moika78.ru/

На Ново-Никитинской улице начали ликвидировать самую большую свалку в Приморском районе Петербурга. Ее объем — 43 тыс. куб/м, а площадь — 3,3 га.


Всего на территории района находится 7 крупных несанкционированных свалок. Четыре из них будут убраны в текущем году. Их общая площадь составляет 12 га, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Ликвидацию свалки в районе Ситцевой улицы уже завершили. Финальные работы по уборке мусорных завалов проходят на Шуваловском проспекте, от Комендантского проспекта до Парашютной улицы.

Также до конца осени планируют убрать свалку на Ново-Никитинской улице, а в октябре приступить к ликвидации завалов на пересечении улиц Репищева и Новосельковской.

Согласно адресной программе, оставшиеся три крупные свалки в районе ликвидируют до конца 2023 года.

источник: АСН-инфо
автор: Мойка78