Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

стадион стадион
Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году
Источник: https://mosreg.ru/

В следующем году начнется реконструкция стадиона «Торпедо» в Люберцах, восстановление будет выполнено в рамках государственной программы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры», сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Подмосковья.


«Получена исходно-разрешительная документация, сформирован пакет документов и передан для проведения конкурсных процедур по проектированию и строительству объекта спорта», - заявил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

Он также добавил, что после реконструкции стадион «Торпедо» получит большое современное футбольное поле с искусственным покрытием, площадку для силовых видов спорта. Кроме того, здесь появятся доступные плоскостные спортивные объекты, на которых жители смогут играть в футбол, волейбол, баскетбол.

Общая площадь стадиона составляет 48 тыс. кв. м.

автор: Правительство Московской области
источник: АСН-инфо

В ленинградской Старой Слободе на полную мощность заработали обновленные очистные сооружения

Старая Слобода Старая Слобода
В ленинградской Старой Слободе на полную мощность заработали обновленные очистные сооружения
Источник: https://online47.ru/

В Старой Слободе Лодейнопольского района Ленобласти завершено строительство канализационных очистных сооружений.


Соответствующее поручение было дано губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.

Как стало известно, поручение главы региона по возведению канализационных очистных сооружений в Старой Слободе было выполнено.

Также в распоряжение редакции издания попали снимки, которые сделали специалисты, протестировав сооружения. На них можно увидеть воду до очистки и после.

 данные очистные сооружения мощностью 280 кубометров в сутки улучшат качество воды в реке Свирь. Они будут очищать сточные воды, которые поступают из деревни Старая Слобода и Свято-Троицкого Александро-Свирского мужского монастыря. Этого будет достаточно для жилых домов и зданий общественного назначения.

источник: АСН-инфо
автор: online47.ru