Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На Пикаловом мосту и Приморском путепроводе будет обновлено дорожное покрытие

дорога дорога
На Пикаловом мосту и Приморском путепроводе будет обновлено дорожное покрытие
Источник: dorinfo.ru

Замена асфальтобетонного покрытия проезжей части ограничит движение транспортных средств по Приморскому путепроводу, проходящему над улицей Савушкина на ее пересечении с Приморским шоссе.


Движение будет ограничиваться поэтапно с 8 до 15 октября 2021 года.

Кроме того, с 8 до 14 октября 2021 года в связи с обновлением дорожного полотна будет закрыт для движения транспорта Пикалов мост.

Схема объезда транспортных средств размещена на сайте Государственной административно-технической инспекции: http://gati-online.ru/.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
источник: АСН-инфо

Евгений Барановский утвержден в должности вице-губернатора Ленобласти

Евгений Барановский Евгений Барановский
Евгений Барановский утвержден в должности вице-губернатора Ленобласти
Источник: https://47news.ru/

Евгений Барановский теперь настоящий вице-губернатор по строительству и ЖКХ.


Депутаты ЗакСа Ленобласти утвердили Евгения Барановского в должности заместителя председателя правительства по строительству и ЖКХ. За него проголосовали 47 депутатов из 48 присутствующих. 

Губернатор Александр Дрозденко выступил с докладом перед областными парламентариями и отметил:

«С 2016 года и до момента назначения в правительство Ленинградской области Евгений Барановский был заместителем председателя комитета по строительству в правительстве Санкт-Петербурга. За время прихода Евгения Петровича к нам в правительство уже сделано многое. Сегодня на штабе отмечалось, что количество обманутых дольщиков уменьшилось почти на 5000 человек, и это хорошие результаты. Вторая проблема, которую уже поднял Евгений Барановский, сбалансированное и комплексное развитие региона. Я считаю, что он достойно влился в "Команду 47" и прошу депутатов поддержать его кандидатуру».

Отметим, во время обсуждения кандидатуры лидер фракции эсеров Александр Перминов не смог не напомнить, что раньше Евгений Барановский был членом "Справедливой России". Работу в партии он назвал кузницей кадров и заметил, что с чиновником знаком десяток лет. На этом месте Евгений Барановский явно засмущался, но ничего не сказал вслух.

Напомним, ранее он был муниципальным депутатом от СР, был помощником депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой.

Евгений Барановский пришел в правительство Ленобласти в начале августа и почти сразу вник в суть работы: уже провел несколько встреч с дольщиками, ведет переговоры с Федеральным Фондом, инспектирует стройки и многое другое. В правительстве региона он заменил Михаила Москвина, который был назначен на должность руководителя представительства губернатора и Правительства Ленобласти при правительстве РФ.

источник: АСН-инфо
автор: Лидия Туманцева по материалам информагентств