Издания

Официальная публикация

№16 (732 )
22 декабря 2016

"АБЗ-Дорстрой" получил контракт на строительство в Колпино

Изображение: http://telmana.ucoz.ru/_ph/3/569810698.jpg

Смольный заключил с компанией "АБЗ-Дорстрой" контракт для реконструкции Оборонной улицы в Колпино.


Ранее ФАС аннулировала результаты конкурса на строительство дороги из-за жалобы «ПО «Возрождение». Однако работы все равно будет выполнять "АБЗ-Дорстрой".

Добавим, что закупка производится в рамках второго этапа строительства. Полный титул договора - "Реконструкция Оборонной ул. от Заводского пр. до Лагерного шоссе со строительством моста через Ижорский пруд и путепровода через ж.д. пути Московского направления (2 этап)" с разработкой рабочей документации». Полная длина путепровода через железную дорогу - 333 м. Сопряжение с насыпью подходов - армогрунтовые подпорные стены. Предмет контракта расположен на территории Кировского района Петербурга.

Реконструкция Оборонной улицы – часть масштабного проекта создания транспортной инфраструктуры в этом районе города и улучшения связи его с Петербургом. Объект входит в перечень мероприятий транспортного обеспечения нового здания «Крестов». Кроме того, после реконструкции дорога сможет взять на себя функции транспортного обхода Колпино.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.