Издания

Официальная публикация

Дубль два! «Пилкингтон Гласс» ресертифицирован по стандарту ISO 9001:2015

По результатам ресертификационного аудита, проведенного швейцарской компанией SGS, «Пилкингтон Гласс» подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2015. Его применение гарантирует, что клиенты получат высококачественные товары и услуги.

В апреле 2019 года компания «Пилкингтон Гласс» успешно прошла ресертификационный аудит SGS по стандарту ISO 9001:2015. Данный стандарт основан на ряде принципов по менеджменту, таких как клиентоориентированность, мотивация и вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование.

«Более десяти лет компания Pilkington применяет международные стандарты менеджмента, чтобы обеспечивать стабильно высокое качество продукции, – отметила Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS). – Это стремление стало системообразующим компонентом корпоративной культуры. Аудиторы SGS отметили вовлеченность сотрудников в решение задач по обеспечению качества процессов, продукции и услуг».

Впервые компания была сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001 в 2008 году, а в 2016 году осуществила переход на версию ISO 9001:2015. Даже при наличии налаженной системы менеджмента, которая охватывает производство и продажу строительного стекла, «Пилкингтон Гласс» продолжает совершенствоваться.

Сертификат соответствия SGS для ООО «Пилкингтон Гласс» выпущен под швейцарской аккредитацией SAS и датирован 29 мая 2019 г. На протяжении ближайших трех лет, в течение которых действует сертификат, компания будет ежегодно проходить инспекционные аудиты от органа по сертификации. «Благодаря экспертизе и опыту аудиторов SGS сертификационный аудит помогает раскрыть потенциал компании и найти оптимальные способы для дальнейшего улучшения», - комментирует Ярослав Кондратьев, операционный директор ООО «Пилкингтон Гласс».

техника техника

ВТБ обеспечил прием карт UnionPay в онлайн-кассах РЖД

онлайн онлайн

Банк ВТБ начал оказывать услуги эквайринга для карт UnionPay во всех онлайн-каналах продаж билетов «Российских железных дорог». Функция доступна для всех карт UnionPay, выпущенных за пределами России.


Реализованная технология значительно упрощает процесс покупки билетов для туристов. Теперь они могут бронировать или приобретать проездные документы на поезда всех направлений с помощью карт UnionPay не только в пунктах продажи, но и онлайн на официальном сайте РЖД. Сервис позволяет планировать трансграничные железнодорожные туры как из Китая, так и по России.

«В прошлом году ВТБ запустил эквайринговое обслуживание для владельцев карт UnionPay в кассах РЖД. С момента запуска услуги мы наблюдаем повышенный спрос клиентов по безналичной оплате билетов, количество платежей увеличилось в два раза. Поток туристов из Китая, Южной Кореи и Центральной Азии в Россию ежедневно растет. В связи с этим наша задача – обеспечить их удобным и привычным для себя сервисом оплаты в нашей стране. Уверен, что новая технология также будет пользоваться популярностью», – отметил Алексей Киричек, вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ.