rss Статьи в рубрике "Коммерческая недвижимость":

Московские амбиции Fort Group

09.10.2017
Петербургский девелопер Fort Group близок к покупке российских активов австрийской компании Immofinanz. Речь идет о пяти торговых комплексах, расположенных в Москве. По оценке экспертов, их рыночная стоимость составляет 45-60 млрд рублей.

Стагнация на фоне оживления

11.09.2017
Первые восемь месяцев года на рынке торговых помещений в Петербурге прошли под знаком стагнации – новых объектов не вводилось, и до конца года эксперты появления крупных торговых центров не ожидают. При этом в городе открылось на 30-40% больше новых магазинов, кафе и ресторанов, чем за аналоги...

Рыночное предложение

17.07.2017
В начале июля Фонд имущества Петербурга рассказал об итогах конкурса идей по реконцепции городских сельскохозяйственных рынков. На конкурс поступило 22 заявки от 16 организаций из Москвы, Петербурга и Пятигорска.

Заглянуть в будущее

10.07.2017
Развитие e-commerce в России будет определяться воздействием как минимум трех внешних сил: инфраструктуры, социокультурных факторов и технологий.

Сменить формат

03.07.2017
Сложная экономическая ситуация последних лет способствовала развитию такого тренда, как перепрофилирование объектов коммерческой недвижимости. Перепрофилирование позволяет собственнику нивелировать последствия ошибок, допущенных при проектировании, или вдохнуть новую жизнь в морально устаревший, нев...

Подогнать под новый формат

12.06.2017
Технологии, возрастной портрет населения, ключевые отрасли бизнеса меняются с годами, и постепенно на рынок недвижимости выходят форматы, ранее на нем не представленные. Корреспондент «Строительного Еженедельника» Денис Кожин изучил непривычные прежде форматы недвижимости.

Вторая Vertical

20.03.2017
Группа Becar построит в Петербурге второй апарт-отель Vertical. Инвестиции в проект составят 1,5 млрд рублей. Проект был презентован на выставке MIPIM в Каннах. Но инвестор вынужден корректировать свои планы по строительству других апарт-отелей в России из-за сложностей с согласованием проектов этог...

Апарт-удвоение

20.03.2017
В 2016 году рынок апартаментов в Петербурге достиг 5% от общего объема находящегося в продаже жилья. Сегодня квартиры продаются в 25 апарт-отелях города. В течение ближайших двух лет их число удвоится, предсказывают аналитики.

Немцы пришли за «Газпромом»

20.02.2017
Немецкая ресурсодобывающая компания Wintershall, которая является давним партнером «Газпрома», переводит свой российский офис из Москвы в Петербург. Она планирует занять площади бизнес-центра Renaissance Premium. Переезд позволит компании сэкономить на аренде, отмечают эксперты.

«Апарты» вместо парковки

20.02.2017
Группа «Ярд» Андрея Кошкина построит апарт-отель на месте паркинга около спортивного комплекса «Юбилейный». Инвестиции в проект оцениваются в 1,5 млрд рублей.
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.