Издания

Официальная публикация

«Первый квартал» поставлен на кадастровый учет

Жилой комплекс «Первый квартал» проекта Ligovsky City внесен в государственный кадастр недвижимости в Росреестре, сейчас владельцы недвижимости имеют возможность подать документы на регистрацию прав собственности. Рассмотрение полного пакета документов и внесение сведений о квартире и ее новом владельце в ЕГРП осуществляются в срок от 5 до 12 рабочих дней.

Жилой комплекс «Первый квартал» Жилой комплекс «Первый квартал»
Изображение: Пресс-служба компании Glorax Development

Общая площадь объекта составляет 104 733,3 кв. м, возведена 1201 квартира, подземный паркинг. «Первый квартал» компания Glorax Development возвела в северной части Фрунзенского района, на Лиговском проспекте, 271. Близость к центру и основным транспортным магистралям – одно из основных преимуществ проекта. До метро «Обводный канал» - 10 минут пешком, до станции «Фрунзенская» - 15 минут. Через несколько лет метро станет еще ближе  – в двух минутах хотьбы город планирует построить станцию «Боровая». Район характеризует богатая инфраструктура - поблизости есть торговые центры, спортивные объекты, кафе и рестораны, детские сады, школы, медицинские центры.

«Первый квартал» Ligovsky City – жилой комплекс бизнес-класса, который положил начало масштабному проекту редевелопмента исторического центра Санкт-Петербурга по принципу «Город в городе», предложенному голландскими урбанистами из архитектурного бюро MLA+. При реализации проекта Ligovsky City соблюдается баланс городской среды, что подразумевает сочетание жилой, коммерческой и общественной функций. В проекте Ligovsky City, помимо современного жилья, компания Glorax Development создает собственную инфраструктуру и осуществляет комплексное благоустройство территории, включая создание городских скверов, прогулочных зон и других общественных пространств. Первые этажи жилого комплекса «Первый квартал» займут магазины, кафе, булочные, аптеки, химчистки, студии красоты, цветочные бутики и прочие сервисы и услуги, необходимые жителям.

 

Справка о компании:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства находится порядка 600 000 кв. м. Среди регионов присутствия – Санкт-Петербург, Москва и Московская область. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии Proestate&Toby Awards-2019 Glorax Development признана «Лидером рынка жилой недвижимости Санкт-Петербурга».

Ипотека от 5,85% - теперь и на готовые квартиры в VI очереди «Нового Оккервиля»

Готовые квартиры в VI очереди «Нового Оккервиля» теперь можно приобрести по программе льготной ипотеки со ставкой от 5,85% годовых.

ЖК «Новый Оккервиль» ЖК «Новый Оккервиль»
Изображение: Пресс-служба компании «Отделстрой»

«Дом был введен в эксплуатацию 8 мая 2020 года. На большой пул двух- и трехкомнатных квартир, находящихся в продаже, уже оформлена собственность на застройщика, - поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин, - А это значит, что на эти квартиры теперь распространяется действие ипотеки с господдержкой. Мы уже начали обзванивать наших клиентов, которые ждали этого радостного события».

ЖК «Новый Оккервиль» аккредитован во многих банках, предлагающих льготную ипотеку. Сроки кредита в разных банках отличаются, ставка колеблется от 5,85 до 6,5%. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей. Процентная ставка не зависит от семейного статуса заемщика и количества у него детей. Предложение действует до 1 ноября 2020 г.

Например, в «Промсвязьбанке» срок ипотеки до 25 лет. Первоначальный взнос составляет от 15% стоимости квартиры. Процентная ставка – 5,85% годовых, при условии страхования жизни и здоровья заемщика, а также приобретаемого имущества.

В «Сбербанке» срок ипотеки до 20 лет. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости квартиры. Процентная ставка – 6,1% годовых с условием страхования жизни и здоровья заемщика.

Напомним, что VI очередь завершает жилое строительство в рамках проекта комплексного освоения территории «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой». Сейчас новостройка активно заселяется. Готовую квартиру можно приобрести с полной, базовой, предчистовой или черновой отделкой. Стоимость однокомнатной квартиры – от 3,88 млн, двухкомнатной – от 4,84 млн, трехкомнатной – от 6,68 млн. рублей.

Офис продаж в ЖК «Новый Оккервиль» работает ежедневно – с 11:00 до 20:00 в будние дни, с 11:00 до 19:00 в выходные. Приехав на объект, вы сможете не только получить консультацию, рассчитать платежи по рассрочке и ипотеке, но и самое главное – вживую посмотреть понравившиеся варианты квартир.

Те же, кто предпочитает оставаться дома, по-прежнему могут выбрать квартиру, зарезервировать ее и заключить договор о ее покупке дистанционно.

Узнайте подробности по тел. (812) 670-01-01

 

Справка:

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» существует на рынке уже 26 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.