Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Началась продажа квартир в третьей очереди ЖК Terra

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) вывел в продажу квартиры в третьей очереди жилого комплекса Terra, который строится на Земледельческой улице в Приморском районе Петербурга.

ЖК Terra ЖК Terra
Началась продажа квартир в третьей очереди ЖК Terra
Источник: Пресс-служба Холдинга «РСТИ»

Третья очередь состоит из двух 13-этажных зданий, рассчитанных на 264 квартиры, с подземным паркингом на 202 места. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения.

Покупатели могут приобрести различные квартиры – от студий до трехкомнатных площадью от 23,58 до 83,37 кв. м. Есть варианты с европланировками, мастер-спальнями и окном в ванной комнате. Стоимость лота начинается от 4,6 млн рублей. Квартиры продаются без отделки, но ее можно заказать дополнительно. Из окон многих квартир будут открываться потрясающие виды на Пионерский сад.

Покупатели могут воспользоваться рассрочкой и ипотекой, в том числе ипотекой с господдержкой. Сдача третьей очереди в эксплуатацию запланирована на III квартал 2022 года.

Terra — это жилой комплекс класса «бизнес-лайт», который строится на Земледельческой улице в Приморском районе Санкт-Петербурга, рядом с Пионерским садом. Проект состоит из четырех корпусов переменной этажности (от 7 до 13 этажей). На первых этажах спроектированы коммерческие помещения, для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг. На закрытой придомовой территории обустроят детские и спортивные площадки. В рамках проекта будет построен детский сад на 220 мест. В шаговой доступности две станции метро — «Черная речка» и «Лесная».

ВТБ продлевает акцию по кредитам наличными под 7,5%

ВТБ продлевает действие текущих ставок от 7,5% по кредитам наличными и рефинансированию до 30 сентября 2020 г.

Кредитование ВТБ Кредитование ВТБ
ВТБ продлевает акцию по кредитам наличными под 7,5%
Источник: https://donday.ru

«В этом году мы снизили ставки по кредитам наличными, чтобы поддержать отложенный спрос граждан после пандемии. Только за последние два месяца предложением воспользовались свыше 170 тысяч заемщиков, оформивших кредиты более чем на 100 млрд рублей. Осенний сезон традиционно является высоким: крупные покупки, ремонт, отпуск в «бархатный сезон», новый учебный год создают потребность в дополнительных финансовых источниках. Поэтому мы решили продлить срок нашего предложения под 7,5%, чтобы у населения была возможность решить все свои финансовые вопросы выгодно и в срок», - комментирует Евгений Благинин, начальник управления «Потребительское кредитование» банка ВТБ.

Нецелевые кредиты остаются самыми востребованными розничными продуктами у населения. За семь месяцев 2020 года ВТБ выдал около 600 тысяч кредитов наличными на сумму более 379 млрд рублей. Оформить заявку клиенты могут на сайте, в мобильном приложении ВТБ-Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.

Кредит наличными на любые цели в ВТБ можно получить от 50 тыс. до 5 млн рублей и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства до 5 млн рублей на любые цели.