Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

В «Новом Оккервиле» готовится к сдаче детский сад на 295 воспитанников

В микрорайоне «Новый Оккервиль» готовится к сдаче детский сад на 295 воспитанников.

детский сад детский сад
В «Новом Оккервиле» готовится к сдаче детский сад на 295 воспитанников

Его планируется ввести в эксплуатацию до конца этого года, а открыть – уже в начале следующего года. Учреждение станет одним из самых крупных в Ленинградской области.

Планируется, что в детском саду смогут обучаться 16 групп детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. В здании предусмотрен спортивный зал, залы для гимнастических и музыкальных занятий, кабинеты логопеда и психолога, а также бассейн с чашей 3х7 метров. Детский сад будет сдан со всем необходимым оснащением: кроватками, шкафчиками, игрушками и пр.

Строительство детского сада осуществляется в рамках федеральной программы «Стимул». По условиям программы, компания «Кудрово-Град» (дочернее предприятие застройщика «Отделстрой») передала Всеволожскому району инженерно подготовленный участок под строительство, а также готовый, прошедший экспертизу проект.

Напомним, что «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой» славится своей развитой инфраструктурой, которая постоянно пополняется новыми объектами. Уже работают школа на 1600 учеников, детские сады, детское и взрослое поликлинические отделения, почта, спорткомплекс с бассейном, супермаркеты и пр.

В жилом комплексе сейчас продаются готовые квартиры в завершающей, шестой очереди. Стоимость двухкомнатной квартиры – от 6,89 млн, трехкомнатной – от 8,99 млн рублей. 

ВТБ запустил услугу автопополнения корпоративных карт ​

ВТБ ВТБ
ВТБ запустил услугу автопополнения корпоративных карт ​
Источник: пресс-служба банка ВТБ

ВТБ запустил услугу автопополнения универсальных карт для бизнеса. Опция подключается бесплатно по заявке в офисах банка или через систему дистанционного банковского обслуживания.


В рамках услуги, при достижении порога неснижаемого остатка на карте, банк автоматически переведет необходимую сумму с расчетного счета клиента на карточный. Порог, при достижении которого следует пополнить счет, клиент определяет самостоятельно.

«Универсальная карта ВТБ – удобный инструмент проведения расходов, связанных с предпринимательской деятельностью. Мы работаем над расширением функционала карты, чтобы максимально соответствовать ожиданиям пользователей. Наши клиенты все больше заинтересованы в сервисах, которые позволяют экономить время и переводить все рутинные операции в автоматический режим. С помощью удобного сервиса владельцы универсальных карт смогут поддерживать положительный баланс счета карты и быть уверенными в постоянной доступности этого платежного средства для представительских, хозяйственных, командировочных или иных бизнес-расходов», − отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития − старший вице-президент ВТБ.

Пользователям универсальной карты ВТБ доступны все необходимые функции: внесение наличных денежных средств на расчетный счет организации через банкоматы банка (самоинкассация), безналичная оплата товаров и услуг, а также получение наличных денежных средств. Карта поддерживает бесконтактную оплату, в том числе Applе Pay, Samsung Pay, Google Pay. Дополнительную защиту данных при оплате картой в интернете обеспечивает технология 3D Secure.