Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ПЕНОПЛЭКС представил рынку новую линейку гидроизоляционных материалов PLASTGUARD

Компания ПЕНОПЛЭКС в рамках стратегии развития продуктового портфеля 2020 расширила ассортимент профессиональных гидроизоляционных материалов, запустив новую линейку продукции под брендом PLASTGUARD.

Гидроизоляция ПЕНОПЛЭКС Гидроизоляция ПЕНОПЛЭКС
ПЕНОПЛЭКС представил рынку новую линейку гидроизоляционных материалов PLASTGUARD
Источник: пресс-служба компании ПЕНОПЛЭКС

PLASTGUARD — это профилированная мембрана нового поколения, произведенная экструзионно-каландровым способом из полиэтилена высокой плотности (ПВП).

Мембраны PLASTGUARD имеют широкий спектр применения в профессиональном строительстве. Они предназначены для защиты основной гидроизоляции, подготовки основания под фундамент и полы. Это идеальное решение для гидроизоляции балластных и балластно-эксплуатируемых кровель. PLASTGUARD также применяется при устройстве пешеходных зон на придомовой территории, для отведения влаги при устройстве отмостки и для улучшения звукоизоляции при устройстве межэтажных перекрытий.

В линейке представлено три продукта – две защитные мембраны Plastguard 400 и Plastguard 500, и дренажно-защитная мембрана с прикрепленным геотекстилем – Plastguard Geo.

Мембраны обладают важными преимуществами:

· Высокой механической прочностью на сжатие и разрыв;

· Стойкостью к воздействию агрессивных сред и микроорганизмов;

· Возможностью круглогодичного применения во всех климатических зонах;

· Высокой скоростью монтажа благодаря большой площади рулонов и отсутствию мокрых процессов;

· Сроком службы более 50 лет.

В компании уверены, что новинки будут востребованы в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. Получить техническую консультацию, узнать условия заказа и поставок можно по телефону: 8 (800) 222-54-77.

ВТБ и Яндекс Go запускают программу автокредитования

ВТБ совместно с Яндекс Go запускают специальную программу автокредитования для водителей, выполняющих заказы сервиса. Заемщики смогут приобрести новую машину в кредит, ставка по которому с учетом страхования жизни составит 12%.

Автокредитование Автокредитование
ВТБ и Яндекс Go запускают программу автокредитования
Источник: https://polevskoy.ru

Воспользоваться программой могут водители, которые минимум 3 месяца сотрудничают с Яндекс Go в статусе прямых партнеров и хотят приобрести новый автомобиль у официальных дилеров-партнеров банка. За этот период водитель должен совершить как минимум 100 поездок и не иметь блокировок в сервисе. Для этого им необходимо дистанционно подать заявку через специальную посадочную страницу. Для покупки определенных марок и моделей заемщики смогут получить до 10% скидки от автопроизводителей. Сумма кредита – от 300 тыс. до 3 млн рублей.

«Сфера услуг такси в России получила развитие с приходом на рынок крупных цифровых игроков. Новый клиентский опыт и удобный процесс заказа машины с помощью мобильного приложения способствовали активному росту числа пользователей. Закономерно стало расти и количество водителей, оказывающих услуги с помощью нового цифрового сервиса. Для водителей, выполняющих заказы Яндекс Go, важен удобный финансовый инструмент приобретения нового или обновления действующего рабочего автомобиля. Совместная программа ВТБ и Яндекс Go сможет поддержать занятых в этом бизнесе предпринимателей и будет способствовать регулярному обновлению парка их транспортных средств», – прокомментировал Иван Жигарев, начальник управления «Автокредитование» ВТБ.

В рамках программы кредит может быть выдан на срок от 1 года до 5 лет гражданину России с первоначальным взносом от 10%, по двум документам, без подтверждения дохода и занятости. Клиент может оформить страхование жизни, в результате чего ставка снизится на 1,5 п.п. от базовой – до 12% годовых. Приобретаемый автомобиль находится в залоге у банка. Заключение договора страхования транспортного средства обязательно по рискам тотальной гибели и угона. Для оформления кредита заемщику потребуется лишь паспорт и второй документ, например, водительские права.