Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ВТБ начал выпускать цифровые кредитные карты

С 3 декабря клиенты ВТБ могут оформить предодобренную цифровую кредитную карту в ВТБ Онлайн и, не посещая офиса банка, начать пользоваться ей для совершения покупок и других повседневных операций.

Кредитная карта ВТБ Кредитная карта ВТБ
ВТБ начал выпускать цифровые кредитные карты
Источник: https://plusworld.ru

Оформление цифровой кредитной карты доступно в мобильном приложении ВТБ Онлайн и занимает всего несколько минут. Клиент может самостоятельно выбрать платежную систему, вид карты – классическую «Карта возможностей», с опцией кешбэк или Travel (для владельцев пакета услуг Привилегия) – и задать кредитный лимит. Сразу после онлайн-заключения кредитного договора выпущенную цифровую карту можно загрузить электронный кошелек на смартфоне и оплачивать ей все покупки и услуги. Посещать отделение банка – не нужно.

«ВТБ начал выпуск цифровых карт еще в 2019 году, на первом этапе – дебетовых. Нынешний год показал высокий спрос на них: объем эмиссии превысил 250 тысяч штук, и уже 5% всех карт ВТБ выпускает полностью в цифровом формате. Наша цель – через два года довести этот показатель до 40%. Это значительно сэкономит время клиента – чтобы воспользоваться кредитными средствами уже не нужно будет посещать отделение банка и подписывать бумажные документы. Кроме того, отказ от выпуска лишнего пластика и бумажных документов благотворно повлияет на экологическую обстановку, что является стратегической задачей нашего банка», – комментирует Григорий Мирзоян, начальник управления «Кредитные карты» ВТБ.

Ранее ВТБ представил для своих клиентов полностью новый мобильный банк. ВТБ Онлайн стал работать в 2 раза быстрее, предельная нагрузка выросла в 3 раза, часть сервисов теперь доступна пользователям даже во время профилактических работ. Полностью обновился дизайн приложения и появились 50 новых функций, в том числе снятие наличных в банкоматах без карты, пакетная оплата счетов, индивидуальная настройка главного экрана, возможность «скрыть» баланс. К концу 2022 года банк планирует увеличить число активных пользователей ВТБ Онлайн в 1,5 раза – до 15 млн клиентов.

ПЕНОПЛЭКС представил рынку новую линейку гидроизоляционных материалов PLASTGUARD

Компания ПЕНОПЛЭКС в рамках стратегии развития продуктового портфеля 2020 расширила ассортимент профессиональных гидроизоляционных материалов, запустив новую линейку продукции под брендом PLASTGUARD.

Гидроизоляция ПЕНОПЛЭКС Гидроизоляция ПЕНОПЛЭКС
ПЕНОПЛЭКС представил рынку новую линейку гидроизоляционных материалов PLASTGUARD
Источник: пресс-служба компании ПЕНОПЛЭКС

PLASTGUARD — это профилированная мембрана нового поколения, произведенная экструзионно-каландровым способом из полиэтилена высокой плотности (ПВП).

Мембраны PLASTGUARD имеют широкий спектр применения в профессиональном строительстве. Они предназначены для защиты основной гидроизоляции, подготовки основания под фундамент и полы. Это идеальное решение для гидроизоляции балластных и балластно-эксплуатируемых кровель. PLASTGUARD также применяется при устройстве пешеходных зон на придомовой территории, для отведения влаги при устройстве отмостки и для улучшения звукоизоляции при устройстве межэтажных перекрытий.

В линейке представлено три продукта – две защитные мембраны Plastguard 400 и Plastguard 500, и дренажно-защитная мембрана с прикрепленным геотекстилем – Plastguard Geo.

Мембраны обладают важными преимуществами:

· Высокой механической прочностью на сжатие и разрыв;

· Стойкостью к воздействию агрессивных сред и микроорганизмов;

· Возможностью круглогодичного применения во всех климатических зонах;

· Высокой скоростью монтажа благодаря большой площади рулонов и отсутствию мокрых процессов;

· Сроком службы более 50 лет.

В компании уверены, что новинки будут востребованы в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. Получить техническую консультацию, узнать условия заказа и поставок можно по телефону: 8 (800) 222-54-77.