Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В ЖК «Ойкумена» теперь действует программа беспроцентной рассрочки!

ЖК «Ойкумена» ЖК «Ойкумена»
ЖК «Ойкумена»
Источник: пресс-служба компании «Ойкумена»

Девелоперская компания «Ойкумена» сообщает о запуске программы беспроцентной рассрочки платежа в строящемся ЖК «Ойкумена» в Приморском районе Санкт-Петербурга (Суздальское шоссе, уч. 18).


Теперь помещения в ЖК «Ойкумена» можно приобрести в рассрочку – программа распространяется не только на квартиры, но также на кладовые и на машино-места! Напомним, что продажи кладовок и парковочных мест открылись накануне, и их можно приобрести на выгодных условиях по стартовым ценам.

Стоимость квартир в ЖК «Ойкумена» – от 3,7 млн руб. с полной чистовой отделкой от застройщика.

Рассрочка будет действовать до 30 сентября 2021 года, без начисления процентов.

ЖК «Ойкумена» возводится на Суздальском шоссе напротив Новоорловского заказника, в 10 минутах езды от м. «Комендантский проспект». Продажи квартир в жилом комплексе стартовали в июле текущего года. Автор проекта – архитектурное бюро Рикардо Бофилла (Испания). Комплекс располагается на участке площадью 140 га, рядом с Шуваловским парком, Суздальскими озерами, Новоорловским заказником и Юнтоловским заповедником. Все квартиры предлагаются с готовой отделкой от застройщика. Большой выбор планировочных решений, в том числе квартиры с увеличенными балконами, панорамным остеклением, просторными кухнями-гостиными. Собственная инфраструктура на первых этажах, а также три детских сада, школа и многоуровневый паркинг.

Справка о компании

Строительная компания «Ойкумена» создана в 1997 году. Портфель реализованных проектов компании составляет 1 млн кв. метров. Головной офис АО «Ойкумена» располагается в Москве, представительства строительной компании присутствуют в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде, Архангельске, Электростали в Московской области, Кстово в Нижегородской области и Конаково в Тверской области. Также компания реализует проект в Республике Сербия.

В портфолио СК «Ойкумена» – объекты жилого строительства, коммерческая недвижимость и объекты социального назначения в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России. В Приморском районе Санкт-Петербурга компания полностью реализовала 5 проектов.

Компания «Ойкумена» является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов, участник и лауреат множества отраслевых премий и конкурсов.

ВТБ и «Магнит» запустили платежный сервис Magnit Pay

ВТБ ВТБ
ВТБ и «Магнит» запустили платежный сервис Magnit Pay
Источник: ВТБ

ВТБ и «Магнит» запустили платежный сервис Magnit Pay, который станет первым этапом формирования единого суперприложения розничной сети. Оно объединит возможности заказа товаров онлайн, платежные и кредитные сервисы, лайфстайл и прочие нефинансовые услуги для покупателей, а также привилегии от партнеров ритейлера.


Платежный инструмент Magnit Pay позволит оплачивать покупки в любом магазине, в том числе онлайн. После регистрации в приложении покупатель получит расширенные возможности – выпуск цифровой карты, на которой можно будет держать до 60 тыс. рублей и ежемесячно тратить до 200 тыс. рублей своих личных средств, а также осуществлять переводы на другие российские карты. Пополнять ее можно бесплатно с любых других карт или добавить в Рау сервисы. Участникам программы лояльности в качестве бонуса будут начисляться дополнительные 0,5% от суммы покупки по Magnit Pay, а первые 30 дней – в два раза больше.

В первом полугодии 2021 года функционал Magnit Pay будет существенно расширен. Появится возможность оплачивать услуги третьих лиц (ЖКХ, связи, штрафы), будет реализована бесконтактная оплата для телефонов, не поддерживающих NFC, запущены денежные переводы между участниками программы лояльности «Магнит» по номеру телефона. Клиенты розничной сети смогут снимать наличные в банкоматах ВТБ, используя только QR-код.

В дальнейшем в суперапп могут быть включены нефинансовые сервисы по оплате и заказу такси, билетов в кино и театры, возможность бронирования ресторанов и заказа доставки еды, а также подписки на другие ресурсы. Кроме того, в перспективе в суперприложение будет интегрирован собственный сервис доставки товаров из всех форматов «Магнит».

«Запуск Magnit Pay – это важный шаг в создании суперприложения «Магнит». Мы хотим всегда быть рядом с покупателем, поэтому стремимся создать удобные и доступные сервисы на каждый день. В течение ближайших месяцев мы будем оттачивать базовый функционал Magnit Pay и поэтапно добавлять новые сервисы, чтобы расширить возможности для наших клиентов и сделать участие в экосистеме «Магнита» максимально привлекательным для покупателей», – прокомментировал заместитель генерального директора, исполнительный директор сети «Магнит» Флориан Янсен.

«Новая цифровая платформа – первый в мире проект банковской группы и розничной сети, предполагающий кросс-форматный ритейл», – говорит Андрей Макаров, генеральный директор проекта группы ВТБ «Лайфстайл платформа».

«На базе приложения Magnit Pay мы объединим нефинансовые услуги и кредитные продукты, поэтому клиентам не нужно будет обращаться в банк, чтобы выпустить карту или провести платеж. Все это моментально будет работать в приложении, аудитория которого составит несколько миллионов человек. Важной задачей ВТБ является вывод простых и качественных финансовых сервисов в приложения и супераппы наших стратегических партнеров. Мы видим большой потенциал в интеграции наших продуктов в лайфстайл-сервисы для широкого числа участников рынка, объединяя в одном интерфейсе удобные инструменты для решения повседневных вопросов самых разных сфер жизни», – комментирует разработку проекта член правления ВТБ Святослав Островский.

Новым сервисом Magnit Pay могут воспользоваться участники программы лояльности розничной сети. Для этого необходимо скачать на телефон приложение «Магнит». Сервис представляет собой виртуальную банковскую карту, которая выпускается автоматически в приложении без визита в банк. Пользователю необходимо лишь пополнить карту, после чего можно совершать платежи. Виртуальную карту можно пополнить с любых российских банковских карт прямо в приложении без комиссии.