Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ запустила сервис онлайн-доплаты

Логотип ТЕХНОНИКОЛЬ Логотип ТЕХНОНИКОЛЬ
Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ запустила сервис онлайн-доплаты
Источник: пресс-служба компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ разработала уникальный инструмент, не имеющий аналогов у российских продавцов строительных материалов: внесение изменений и онлайн-доплаты в ранее сформированный и оплаченный заказ. Сервис является внутренней разработкой технических специалистов и интернет-маркетологов ТСТН. В его основе лежит реорганизация бизнес-процессов по обработке заказов и их резервированию. Данная функция позволяет изменить заказ до момента его отгрузки, в т.ч. изменить товарный состав по артикулу, количеству, добавить доставку и совершить онлайн-доплату с мгновенным зачислением денег. Например, к уже оплаченному заказу из пяти упаковок гибкой черепицы можно добавить гвозди, герметик и доставку и доплату совершить через стандартную эквайринговую операцию. При этом никаких ограничений по сумме заказа не предусмотрено.


Для изменения номенклатуры заказа необходимо связаться с менеджером любым удобным способом - горячая линия, рабочий телефон или электронная почта. После перерасчёта на телефон или электронную почту придет ссылка для оплаты. Данный инструмент доступен для всех регионов РФ, Казахстана и Республики Беларусь.

Инструментом может воспользоваться физическое лицо, совершающее покупки через интернет-магазин tstn.ru, так и совершающее заказ по телефону через 1С.

«Наша задача сделать так, чтобы клиенты Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ приобретали стройматериалы онлайн максимально комфортно. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и комментариям клиентов, что является бесконечным источником направлений для развития, - комментирует Анатолий Нестеров, генеральный директор Торговой Сети ТЕХНОНИКОЛЬ. - Суть нового сервиса заключается в онлайн-доплате: теперь клиенту, меняющему детали заказа, не нужно переделывать договора, менять сроки доставки или приезжать в торговое отделение – все можно сделать дистанционно, в онлайн режиме».

Стартовали продажи нового пула квартир в Golden City

В VIII квартале проекта Golden City, который Glorax Development реализует на намывных территориях Васильевского острова, в продажу вышел резерв квартир. Предложение включает как студии, так и просторные семейные форматы.

Golden City Golden City
Стартовали продажи нового пула квартир в Golden City
Источник: пресс-служба компании Glorax Development

Общая площадь VIII квартала Golden City – 55 300 кв. м. Жилой комплекс переменной этажности (от 6 до 20 этажа) включает 482 квартиры различных планировок и метражей. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, где разместятся предприятия сферы услуг, на нижнем этаже – подземный паркинг.

На выбор покупателей представлен широкий ассортимент планировочных решений – от функциональных студий, в том числе с двумя окнами, до просторных многокомнатных квартир формата «евро». Среди интересных предложений: варианты с окном в ванной или с дополнительным окном в прихожей. В продаже также есть двухуровневые лоты с террасой и видом на Лахта-центр.

Все квартиры имеют свободную планировку – площадь жилого пространства можно зонировать по своему усмотрению, руководствуюсь личными требованиями к комфорту и расположению комнат.

Приобретение недвижимости в VIII квартале Golden City возможно на условиях 100% оплаты, в рассрочку от застройщика или с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков.  Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2022 году. Квартиры продаются с применением эскроу-счетов.

Golden City – это масштабный проект бизнес-класса, который реализуется на первой береговой линии Финского залива. Панорамное остекление, собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования, богатый выбор планировочных решений – основные преимущества жилого комплекса. Всего в рамках проекта будет построено шесть кварталов общей площадью более 450 000 кв. м. Сегодня компания Glorax Development возводит VII и VIII кварталы, получено разрешение на строительство IX квартала.