Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ТЕХНОНИКОЛЬ выберет лучших кровельщиков России и СНГ

Для каждого, кто связал свою профессию с кровельным делом, ТЕХНОНИКОЛЬ объявляет конкурс на лучшую подрядную организацию России, Казахстана и Беларуси.

Строитель Строитель
ТЕХНОНИКОЛЬ выберет лучших кровельщиков России и СНГ
Источник: пресс-служба компании ТЕХНОНИКОЛЬ

К участию приглашаются индивидуальные предприниматели, частные мастера и бригады, крупные подрядные организации. При этом организационно-правовая форма значения не имеет. Возможность попасть в число лучших кровельных организаций по версии ТЕХНОНИКОЛЬ имеет каждый специалист, работающий в сегменте промышленного и гражданского строительства. Оценивать работы будет большое экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ, а также независимые эксперты отрасли.

Компании, частные мастера, которые по итогам соревнования будут объявлены победителями, получат неоспоримое конкурентное преимущество в виде признания высокого уровня мастерства со стороны ведущего производителя строительных материалов и систем.

Финалистов конкурса ждет приглашение на торжественную церемонию вручения наград, в процессе которой участников ждет общение с ТОП-менеджерами, коллегами и экспертами отрасли. Мероприятие пройдет в мае 2021 года.

Подать заявку на участие можно одним из трех удобных способов: выложить на сайте конкурса фотографии объекта, заполнить акт осмотра в приложении TN CHECK, вызвать на объект инженера Службы качества.

Экспертное жюри принимает описание и фотографии объектов как в сегменте промышленно-гражданского строительства, так и в малой стройке. Объект может быть построен в любом регионе России, а также Беларуси и Казахстана. Жюри принимает на рассмотрение кровли из материалов любого производителя. Год постройки объекта не имеет значения. Минимальная площадь кровли для участия в конкурсе от 100 м².

Все присланные работы будут оцениваться по нескольким критериям: качество монтажа, узлов, эстетика и сложность примыканий и системы.

Победители будут определены в пяти номинациях:

  • Эталон мастерства. Плоская кровля из полимерной мембраны
  • Эталон мастерства. Скатная кровля с гибкой черепицей
  • Эталон мастерства. Битумная наплавляемая кровля
  • Эталон мастерства. Эксплуатируемая кровля
  • Эталон мастерства. Оригинальная кровля

«Мы рассчитываем, что конкурс позволит по-настоящему профессиональным кровельщикам заявить о себе, - комментирует руководитель Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ Дмитрий Майоров.За время нашей работы мы убедились, что опытных и компетентных кровельщиков, способных качественно выполнять самые сложные работы действительно много. Мы уверены, что данный конкурс позволит подрядным организациям не только повысить собственный авторитет, но и привлечь новых заказчиков».

Подать заявку можно на сайте: https://nav.tn.ru/best-roof/.

ТЕХНОНИКОЛЬ вступила в Ассоциацию домостроительных технологий СИП

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ стала членом Ассоциации домостроительных технологий СИП. Сотрудничество позволит консолидировать совместные усилия, направленные на развитие частного и малоэтажного строительства в России.

Домостроение Домостроение
Домостроение
Источник: пресс-служба компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Ассоциация существует с 2008 года и объединяет компании в сфере производства и монтажа домокомплектов по технологии СИП. Сотрудничество в рамках Ассоциации позволяет консолидировать опыт ее участников, быстрее разрабатывать и внедрять новые технологические решения. В Ассоциации сформирована единая база технической документации, для соблюдения высоких стандартов качества заключены контракты с надежными поставщиками строительного сырья, материалов и комплектующих, необходимых для обеспечения производства домокомплектов и их монтажа.

ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, производит большой ассортимент товаров для частного домостроения. В продуктовом портфеле компании представлены материалы и комплектующие для скатной кровли и фасада, включая гибкую черепицу, фасадную плитку, сайдинг и водосточные системы.

«Комплексный подход в частном домостроении позволяет и производителям, и застройщикам, а следовательно, и домовладельцам экономить время и деньги, получая высококачественный результат, — поясняет генеральный директор ТЕХНОНИКОЛЬ Владимир Марков.Не надо ломать голову над совместимостью элементов. Мы позаботились о том, чтобы со всех точек зрения (пожарной, санитарно-гигиенической, энергосбережения, долговечности, эстетики) система была эффективной, и дает на нее соответствующую гарантию. Сотрудничество в рамках Ассоциации СИП связывает производителей материалов и домокомплектов, а также застройщиков, и мы можем говорить об эффекте стандарта на всей производственной цепочке. Только так, совместными усилиями, мы можем повысить качество малой стройки».