Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Льготная ипотека Сбербанка от 1,6% в клубном доме от ГК «Еврострой»

Покупателям квартир в клубном доме «Идеалист», который строится в Адмиралтейском районе Петербурга, доступна льготная ипотека от ПАО «Сбербанк» со сниженной процентной ставкой.

Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист»
Клубный дом «Идеалист»
Источник: пресс-служба ГК «Еврострой»

Минимальный первый взнос – 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. В первый год процент по ипотечному кредиту составит от 1,6%, затем – 8,3% годовых. Максимальная сумма кредита – 60 млн рублей. В программе участвует ряд семейных квартир площадью от 133 до 143 кв. метров.

Клубный дом «Идеалист» возводится в двух шагах от Московского проспекта, неподалеку от станции метро «Технологический институт» – на Малодетскосельском проспекте, 40. Архитектура северного модерна органично вписывается в окружающую историческую застройку. В квартирах запроектированы гардеробные, гостевые санузлы и большие ванные комнаты, просторные кухни-столовые, балконы, лоджии и террасы, а на последних этажах предусмотрена возможность установки камина. Из окон верхних этажей открывается захватывающий вид на исторический центр Петербурга и его архитектурные доминанты.

Интерьеры входных групп клубного дома «Идеалист» будут оформлены в стиле северного модерна с преобладанием в отделке натуральных материалов с плавными природными линиями в сочетании с выверенной геометрией форм, элегантной строгостью и лаконичностью орнаментов.

Ввод в эксплуатацию клубного дома назначен на 2022 год.

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую линейку теплоизоляции LOGICPIR СХМ

LOGICPIR СХМ - теплоизоляция, облицованная с двух сторон специальным стеклохолстом, обеспечит высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов.

Теплоизоляция LOGICPIR СХМ Теплоизоляция LOGICPIR СХМ
Теплоизоляция LOGICPIR СХМ
Источник: пресс-служба компании ТЕХНОНИКОЛЬ

Популярность современной теплоизоляции LOGICPIR на российском рынке стабильно растет. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает широкий спектр теплоизоляционных плит на основе пенополиизоцианурата для решения различных строительных задач – утепления полов, бань, балконов и т.д.

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ рады представить новинку, которую давно ждут на строительном рынке, - теплоизоляцию LOGICPIR СХМ. Она представляет собой термопанель из жесткого пенополиизоцианурата (PIR), облицованную с двух сторон специальным стеклохолстом. Это обеспечивает высокую адгезию строительных смесей и клеевых составов.

Плиты LOGICPIR СХМ предназначены:

  • для устройства систем кровельной изоляции: как эксплуатируемых, так и неэксплуатируемых (выполняемых по клеевой системе) плоских крыш, а также утепления «холодных» чердаков;
  • для ограждающих стен, возводимых по типу «слоистая кладка» с облицовкой декоративным кирпичом;
  • для утепления балконов изнутри по мокроштукатурной системе.

Новый материал обладает широким спектром преимуществ. Высокая способность к адгезии и пропитываемость, которой обладает обкладка из стеклохолста, позволяет производить оштукатуривание прямо по утеплителю. Благодаря профилировке торцов плит, можно смонтировать из них сплошной теплоизоляционный контур без мостиков холода, в связи с чем нет необходимости укладывать утеплитель внахлест.

Материал обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему для эффективного утепления достаточно небольшой толщины теплоизоляции, что позволяет сохранять полезную площадь помещений.

Материал легкий, в связи с чем его легко транспортировать и монтировать на кровлях любой сложности. Удобные упаковки LOGICPIR СХМ весят немного и их можно без лишних усилий поднять на высоту постройки.

«Мы последовательно расширяем ассортимент выпускаемой теплоизоляции LOGICPIR. Новые плиты LOGICPIR СХМ – это удобный продукт, который за счет возможности использования декоративных штукатурок и облицовочных элементов позволит решить более широкий спектр дизайнерских задач. Материал эффективно выполняет свою теплоизоляционную функцию и отличается простотой монтажа. Уверены, что новинка обрадует и профессионалов строительного рынка, и частных потребителей», - подчеркнул операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Информационная справка о Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, - это 55 производственных площадок в 6 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2020 год составила 112,9 млрд рублей.