Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Аквилон запустил программу рассрочки на 2 года в авторском доме Tesoro

Группа «Аквилон» запустила двухлетнюю программу беспроцентной рассрочки на покупку квартир в авторском доме премиум-класса Tesoro, который возводится в центре Петроградского района. Новая рассрочка позволяет приобрести квартиру, разбив оплату на три платежа.

Авторский дом Tesoro Авторский дом Tesoro
Авторский дом Tesoro
Источник: пресс-служба Групппы «Аквилон»

По условиям программы покупатель вносит первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. На первый взнос предоставляется скидка 6%. Вторую часть в размере 40% необходимо оплатить через 12 месяцев от даты подписания ДДУ. Оставшиеся 40% от стоимости квартиры можно погасить в срок до 31.01.2023 года.

Специальные условия действуют до 30 апреля 2021 года. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

«Рассрочка является наиболее востребованным инструментом покупки жилья в сегменте «премиум». Это удобный способ, позволяющий покупателю сохранить за собой выбранную квартиру и зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки», – уточнил руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» Егор Федоров.

В проекте премиум-класса Tesoro действуют еще три вида рассрочки. Покупателям также доступны ипотечные программы от крупнейших банков, в том числе ипотека со сниженной ставкой 2,99% от Альфа-Банка.

Авторский дом Tesoro на Петроградской стороне – это девятиэтажный дом, рассчитанный на 156 квартир общей площадью 10 260 кв. м. Архитектура выполнена в стиле северного модерна, в отделке фасадов используется натуральный гранит. В доме нет студий, только квартиры площадью от 38,5 кв. м до 208,8 кв. м. с классическими, европейскими, а также свободными планировками. На верхнем этаже – эксклюзивные лоты: квартиры с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол. Высота потолков варьируется от 3,0 до 3,4 м.

Дизайнерская отделка лобби и холлов выполнена по проекту от студии «Studia 54». Предусмотрен подземный паркинг, работает круглосуточный консьерж-сервис. Дом имеет новейшее инженерное оснащение: система центрального кондиционирования с использованием чиллер-фанкойлов, подготовка для установки индивидуальной механической вентиляции, вытяжной канал на кухне. В квартирах установят энергоэффективные окна премиум-класса от бренда Schuco. В строительстве применяют энергоэффективную технология Termo-S, при которой используется увеличенный слой утеплителя стен и кровли, что на 50% сокращает теплопотери здания.

Территория дома закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Во дворе расположатся лаундж-зоны, а также всепогодная детская площадка от Kompan. В доме откроется детский клуб «Аквилон Kids». За безопасностью проследит круглосуточный пост охраны. Предусмотрен бесключевой доступ Smart Key на внутреннюю территорию. Все квартиры оснащены «умной» системой управления домом inHOME, которая автоматизирует бытовые процессы и позволяет контролировать коммунальные услуги через мобильное приложение.

Справка о компании

Группа «Аквилон» работает на российском строительном рынке с 2003 года. За 17 лет работы компания построила и сдала в срок более 100 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м – это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Ключевые направления деятельности компании: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги, управление недвижимостью. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск и Северодвинск. Группа «Аквилон» является системообразующим предприятием России.

Семинар «Современные системы вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения» от компании «НПТ Климатика» прошел при поддержке АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД»

Российский завод-производитель профессионального климатического оборудования «НПТ Климатика» и Ассоциация инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» провели в отеле Crown Plaza (Санкт-Петербург) семинар «Современные системы вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения».

Семинар «Современные системы вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения» от компании «НПТ Климатика» Семинар «Современные системы вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения» от компании «НПТ Климатика»
Семинар «Современные системы вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения» от компании «НПТ Климатика»
Источник: пресс-служба Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД»

Открыл мероприятие и выступил с приветственным словом к участникам семинара коммерческий директор компании «НПТ «Климатика» Роман Козлов.

Далее спикеры – технический директор компании Михаил Будинов и руководитель отдела кондиционирования и холодоснабжения Александр Житарь – представили слушателям производственный комплекс, технологическую платформу инженерии климата «WHEIL» и основные направления продуктового ассортимента.

В ходе первой части семинара, которую вел Михаил Будинов, были раскрыты следующие темы: диапазон возможностей общеобменной вентиляции WHEIL и специальные решения WHEIL для объектов различных отраслей (с повышенными требованиями к взрывобезопасности – исполнение EXPRO, в сфере медицины и здравоохранения – MEDIC, для спортивного направления – модификации AQUA (бассейны и плавательные сооружения) и ICE (ледовые арены, катки)).

Вторая часть мероприятия, проведенная Александром Житарем, была посвящена современным технологиям холодоснабжения на примере агрегатов WHEIL CAPELLA CHILL (в сегменте чиллеров и выносных конденсаторов), а также преимуществам продукта WHEIL VRF, созданного в формате технологического партнерства с корпорацией PANASONIC в сегменте VRF-систем.

Семинар, в котором приняли участие более 30 специалистов, прошел в деловой и позитивной атмосфере. На все интересующие слушателей многочисленные вопросы представители компании «НПТ Климатика» дали развернутые и подробные ответы. В ходе диалога с аудиторией также были выявлены и сформулированы темы для дальнейших конференций в подобном формате.