Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГК «ПСК» выбрала поставщика мебели и техники для апарт-комплекса START

Апартаменты в комплексе START на Парнасе меблирует и оснастит IGC International — аккредитованный поставщик мебели для международных отельных операторов, таких как Hilton, Marriott, Radisson и других. Компания выбрана по итогам тендера среди четырех ведущих производителей и поставщиков мебели, работающих на гостиничном рынке.

Апарт-комплекс START Апарт-комплекс START
Апарт-комплекс START
Источник: пресс-служба ГК «ПСК»

Тендер провела управляющая компания PSK Invest (входит ГК «ПСК»). Победитель, IGC International, уже более 20 лет специализируется на комплексном оснащении гостиниц, имеет собственное производство корпусной мебели и штат профессиональных дизайнеров и архитекторов. Компания создает готовые решения в соответствии с высокими стандартами отельного сегмента.

Проект меблировки для апарт-комплекса START отвечает требованиям PSK Invest: мебель и бытовая техника подобраны в соответствии с общей дизайн-концепцией апарт-комплекса START и отличаются износостойкостью и долговечностью.

«Выбранное решение является эксклюзивным, разработанным специально для комплекса START. В частности, в рознице такая мебель не продается. Причина в назначении – эта мебель производится для отелей и апарт-отелей. Гостиничные стандарты оснащения — это сочетание эргономичности, функциональности, надежности и современного дизайна, – говорит Анна Панова, генеральный директор PSK Invest.В выбранном варианте есть все необходимое для комфортного проживания без перегрузки интерьера лишними элементами. Поэтому нам удалось сделать меблировку для апарт-комплекса START качественной и недорогой одновременно».

Стоимость комплекта мебели и техники для апартаментов в комплексе START составит 290 тыс. руб. при единовременной оплате и 300 тыс. руб. при рассрочке. Заключение договоров с собственниками апартаментов на меблировку начнется в мае. Демонстрационный вариант меблировки в START уже представлен в шоуруме, в виде эталонного номера. В ближайшее время интерьер также будет представлен в офисе продаж START напротив метро «Парнас». Все апартаменты в START сдаются с отделкой.

Управляющая компания PSK Invest предлагает две программы доходности в апарт-комплексе START: «Гарантированный доход» и «Приоритет». Первая программа действует в течение трех лет для ограниченного числа юнитов. Вторая сочетает краткосрочную аренду в период высокого сезонного спроса (с апреля по октябрь), среднесрочную и долгосрочную аренду в более низкие периоды. Это гарантирует стабильную загрузку и среднюю доходность на уровне 10% годовых.

Справка о компании

Группа компаний «ПСК» – девелопер и один из крупнейших застройщиков апартаментов Петебурга. В портфеле более 60 объектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России, из которых восемь – собственные девелоперские проекты. В текущем году 2021 году общая площадь застройки собственных проектов ГК «ПСК» превысила 335 000 кв. м.

Квартиры в Golden City можно купить с помощью военной ипотеки

Для военнослужащих доступны квартиры в VIII квартале жилого комплекса Golden City на намывных территориях Васильевского острова по ставке 5,75%. Первоначальный взнос составляет от 15% стоимости недвижимости.

ЖК Golden City ЖК Golden City
ЖК Golden City
Источник: https://new-flat.com

Участник НИС (накопительно-ипотечной системы) может использовать имеющиеся средства для оплаты первоначального взноса за новое жилье, а оставшуюся часть оплатить как с использованием ипотечного кредита, так и за счет собственных средств.

Целевой кредит для военнослужащих на покупку недвижимости по программе «Военная ипотека» выдается по ставке 5,75 %.  Максимальный срок кредитования – 25 лет. Сумма кредита – 12 млн рублей. Для оформления потребуются: заявление-анкета, паспорт, СНИЛС, документ, подтверждающий право на получение целевого жилищного кредита (свидетельство НИС).

VIII квартал Golden City – один из пяти жилых кварталов, которые компания Glorax Development возводит на намывных территориях Васильевского острова. Его площадь составляет 55 300 кв. м, в квартирах будет проживать 3500 человек. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения для размещения пекарни, студии красоты, школы танцев, стоматологии, детского центра или других предприятий сферы услуг. Для владельцев автомобилей есть подземный паркинг. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2022 года.

Справка:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии RREF Awards-2020 компания Glorax Development признана «Лидером рынка Санкт-Петербурга». https://glorax.com/