Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Коммерческие помещения в Grand House растут в цене

С 1 мая состоится плановое повышение стоимости помещений для бизнеса в премиальном проекте Grand House в центре Петербурга. Сегодня в реализации находятся лоты разных площадей с высотой полотков 4,5 м.

ЖК Grand House ЖК Grand House
ЖК Grand House
Источник: https://spb.kvalto.ru

Коммерческие помещения с витринным остеклением и свободной планировкой расположены на первом этаже комплекса. Такое решение позволяет максимально адаптировать пространство практически для любого вида деятельности, ориентированной на запросы респектабельной аудитории.

Входные группы большинства доступных помещений ориентированы на проезжую и проходную Кременчугскую улицу. Есть варианты выхода на Миргородскую улицу, рядом с въездом в подземный паркинг.

Grand House возводится в центре Северной столицы, всего в 400 метрах от Невского проспекта.  Клубный дом будет введен в эксплуатацию и заселен в этом году. Привлекательность проекта очевидна: уникальная локация, величественная архитектура, разнообразие планировочных решений, высокий уровень безопасности и комфорта, художественная подсветка здания. В комплексе предусмотрен подземный паркинг, благоустроенный закрытый двор с ландшафтным дизайном, комьюнити Glorax Life для резидентов.

Справка о компании

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии RREF Awards-2020 компания Glorax Development признана «Лидером рынка Санкт-Петербурга». https://glorax.com/

Для управляющих компаний учредили новую премию. В комитете — генеральный директор УК «КВС-Сервис»

Премия Urban Awards Премия Urban Awards
Премия Urban Awards
Источник: https://ordynka.ru

Оргкомитет федеральной премии Urban Awards учредил номинацию  «Лучшая управляющая компания».  Цель —  выявить компании, которые  оказывают самые качественные услуги по управлению многоквартирными домами.


Для разработки критериев оценки был собран комитет из экспертов ведущих российских компаний. Среди них — генеральный директор УК «КВС-Сервис» Вадим Ушаков.

«Каждый из критериев направлен на то, чтобы получить объективную характеристику деятельности УК. Так, устойчивость развития компании оценивается на основании экономических показателей, эффективность работы определяется по итогам проверок Государственной жилищной инспекции. Представление об успешности административной работы складывается из нескольких факторов: доступности для собственников информации о деятельности УК, а также квалификации сотрудников и вниманию к их профессиональной подготовке. Большая роль при оценке управляющих компаний отведена взаимодействию с собственниками: оценивается уровень удовлетворенности жителей качеством работы УК, глубина и системность выстроенных коммуникативных процессов, наличие и качество дополнительных услуг, предоставляемых собственникам. Безусловно, не останется без внимания периодичность и объем выполняемых управляющей организацией работ. Каждому из критериев присвоен балл, арифметическая сумма которых позволяет выстроить рейтинг управляющих компаний и выявить лидеров», - комментирует член комитета, генеральный директор группы управляющих компаний «КВС-Сервис» Вадим Ушаков.

Премия Urban Awards была учреждена в 2009 году. Миссия премии  — распространение передового опыта в девелопменте, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью. В состав жюри премии входят самые опытные и влиятельные эксперты рынка.