Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«Надежный строитель России» приглашает региональных экспертов к сотрудничеству

Конкурс «Надёжный строитель России» направлен на проведение комплексной независимой оценки деятельности подрядных строительных организаций на территории России и формирование рейтинга лучших компаний в своем направлении.

Конкурс «Надёжный строитель России» Конкурс «Надёжный строитель России»
Конкурс «Надёжный строитель России»
Источник: оргкомитет конкурса «Надёжный строитель России»

Для наиболее объективного оценивания компаний-участников организаторы конкурса приглашают к сотрудничеству региональных экспертов, хорошо знакомых со спецификой осуществления строительных работ на конкретной местности и трудностями, которые могут возникнуть у строительных компаний при реализации проектов.

Набор в реестр экспертов осуществляется среди специалистов строительных лабораторий, органов государственного контроля, отраслевых некоммерческих организаций, инжиниринговых и проектных компаний, профильных ВУЗов, институтов и кафедр.


Участие в конкурсе в качестве эксперта позволит лично пообщаться с застройщиками и подрядчиками, провести контроль качества выполняемых работ на объекте перед вводом его в эксплуатацию, а также подтвердить статус организации высокого уровня, обладающей знаниями и компетенциями в строительной сфере.

Кроме этого, оргкомитет предлагает официальным экспертам участвовать в тематических публикациях с комментариями о посещенном строительном объекте и выполняемых работах, специфике осуществления работ в регионе, текущем состоянии строительной отрасли или конкретного направления.

Ознакомиться с условиями сотрудничества, памяткой эксперта и оформить заявку можно на официальном сайте конкурса https://strong-builder.ru/eksperti


____________________________

О конкурсе:

«Надежный строитель России» – самый масштабный федеральный конкурс для строительных организаций. Организаторами конкурса выступают ООО “ИНФОСМИТ” и СПбГАСУ, проводится при поддержке Минстрой России, НОСТРОЙ, отраслевых общественных организаций и СМИ, а также региональных органов власти. Конкурсанты становятся участниками ежегодного рейтинга лучших строительных компаний страны по 20 направлениям деятельности.

Уникальность Конкурса заключается в том, что ежегодный рейтинг будет опубликован в открытом доступе не только для отраслевых специалистов или инвесторов, но и для потенциальных заказчиков, которые с его помощью смогут выбрать подходящего подрядчика.

Участники Конкурса, помимо попадания в ежегодный рейтинг, получат и другие бонусы, например скидки на публикации в ведущих отраслевых изданиях. Дипломы победителей 1, 2 и 3 степени дадут компании преимущество при подаче заявок в тендерных процедурах для заключения государственных контрактов.

Принять участие в конкурсе может любая строительная организация России, от начинающих свой путь в бизнесе индивидуальных предпринимателей до крупных компаний с многолетней историей. Деление рейтинга на номинации позволит узкоспециализированным фирмам не затеряться и занять достойное место в рейтинге.

С подробной информацией об условиях конкурса можно ознакомиться на сайте https://strong-builder.ru/

В I квартале 2021 г. компания PLG реализовала 218 номеров в инвест-отелях на сумму более 1 млрд рублей