Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Банк «Санкт-Петербург» приобрел автомобиль скорой помощи для нужд НИИ скорой помощи им И.И. Джанелидзе

28 мая руководство ПАО «Банк «Санкт-Петербург» в торжественной обстановке вручило автомобиль скорой помощи руководителям ГБУ «Санкт-Петербургский Научно-Исследовательский Институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе».

НИИ скорой помощи им И.И. Джанелидзе НИИ скорой помощи им И.И. Джанелидзе
НИИ скорой помощи им И.И. Джанелидзе
Источник: https://123ru.net

Покупка автомобиля «Соболь» стоимостью 1,8 млн рублей стала для Банка «Санкт-Петербург» очередным вкладом в развитие собственной благотворительной программы «БлагоДарю». В последние полтора года эта програма была сфокусирована на поддержке медицины и медицинских работников, вынужденных работать в тяжелейшей эпидемиологической обстановке. Только за период с начала пандемии Банк оказал серьезную финансовую помощь более 45 медицинским учреждениям и их персоналу.

«Банк «Санкт-Петербург» и НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе связывает тесное взаимодействие и партнерство, которым мы очень дорожим. Мы искренне рады, что имеем возможность оказать содействие передовому медицинскому центру Северо-Запада, вносящему огромный вклад в развитие самых современных технологий, направленных на спасение жизни и здоровья людей», – отметил Первый заместитель Председателя Правления – главный исполнительный директор Банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок.

CBRE закрыла сделку по продаже офисного этажа в квартале STONE Towers на «Белорусской»

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет о закрытии сделки по продаже офисных помещений в квартале STONE Towers, расположенном по адресу: Бумажный проезд, владение 19. При участии консалтинговой компании продан 18-й этаж в 100-метровой офисной башне, площадь помещения составляет 1 780 кв. м. Готовность офисного здания запланирована на конец 2023 года.

Деловой квартал STONE Towers Деловой квартал STONE Towers
Деловой квартал STONE Towers
Источник: https://www.arendator.ru

Сделка носит инвестиционный характер, покупатель не раскрывается.

По прогнозам CBRE, в 2021 году ожидается увеличение количества и объема сделок купли-продажи в розничном сегменте до уровня 2019 года. При этом спрос со стороны крупного бизнеса будет восстанавливаться медленнее, следуя за выходом экономики на устойчивые показатели роста. Ожидается, что по итогам 2021 года объем сделок купли-продажи превысит 200 000 кв. м.

Александр Пятин, директор отдела продаж и приобретений офисных помещений CBRE

«Проект STONE Towers несомненно является одним из лучших строящихся офисных проектов Москвы. По этой причине выбор инвестора в пользу инвестиций в проект выглядит абсолютно логично. Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность команды STONE HEDGE, что позволило провести коммерческие переговоры и согласовать все значимые юридические и финансовые условия сделки в кратчайшие сроки. Неудивительно, что процент сделок с повторными клиентами в STONE HEDGE очень высок».

Офисный квартал класса А STONE Towers стал одним из самых ожидаемых офисных объектов Белорусского делового района. Высокая заполняемость офисов в локации и стабильный спрос закрепили за районом статус одного из самых востребованных среди компаний-арендаторов. При этом новых офисных проектов класса А в районе метро «Белорусская» единицы.

Офисный квартал STONE Towers, как качественное новое предложение в востребованном деловом районе, привлекает внимание инвесторов и конечных пользователей, а репутация девелопера выступает залогом выгодных вложений в коммерческую недвижимость. Он состоит из четырех офисных зданий, в которых реализуется широкая линейка предложений: от покупки или аренды автономного офисного здания под представительство крупной компании или клубного бизнес-центра на 5-7 компаний-резидентов до представительских офисных этажей и небольших офисных блоков площадью от 70 кв. м. Ритейл и торговая галерея в проекте рассчитаны как на резидентов и гостей квартала, так и на жителей района.

Девелопером проекта выступает STONE HEDGE. В 2019 году компания объявила о запуске зонтичного бренда STONE by Stone Hedge, в рамках которого сегодня реализует офисные центры класса А в деловых районах Москвы.

Анастасия Малкова, управляющий партнер STONE HEDGE:

«Успешно закрыть сделку в кратчайший срок нам помогли правильно выявленные потребности клиента со стороны консультанта. Сегодня приобретение офисных площадей рассматривается инвесторами как покупка актива и альтернативный инструмент вложения средств, при этом клиенту особенно важна объективная независимая оценка проекта со стороны консалтинговой компании. Развивая направление зонтичного бренда STONE by Stone Hedge и планируя вывод новых проектов, мы надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества с CBRE».