Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Рассрочка 25х4 в «Новом Лесснере»

На приобретение избранных квартир во второй очереди ЖК «Новый Лесснер» действует удобная схема рассрочки, предполагающая 4 равных платежа по 25% каждые полгода. Воспользоваться предложением можно до 31 августа 2021 года.

дом дом
Рассрочка 25х4 в «Новом Лесснере»

Первый взнос составляет всего 25% стоимости квартиры; он оплачивается в момент заключения договора. Второй платеж в размере 25% вносится в декабре 2021 года, третий – в июне 2022, четвертый – в декабре 2022. Рассрочка предоставляется застройщиком «Отделстрой».

«Это предложение было разработано в ответ на запросы наших клиентов, которые не хотят выводить деньги из оборота и которым комфортно оплачивать квартиру раз в полгода», - поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин.

Напомним, что прежние условия рассрочки по второй очереди «Нового Лесснера» с равными ежемесячными платежам вплоть до 30 июня 2022 года также продолжают действовать. 

Продажи квартир во второй очереди «Нового Лесснера» стартовали в начале июля. В рамках проекта компания «Отделстрой» возведет 7 жилых домов, объединенное здание школы и детского сада, подземный и многоуровневый паркинги. Окончание строительства запланировано на июль 2023 года.

Запишитесь на просмотр по тел. (812) 670-01-01

Справка:

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» существует на рынке уже 27 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

 

 

Надежда Емельянова, пресс-служба

Инвестиционно-строительной компании «Отделстрой»

Тел.: (812) 596-59-62,

E-mail: nadya@otdelstroy.spb.ru

Эксперты конкурса оценят качество капительного ремонта

Профессиональный конкурс для строительных «Надежный строитель России» - это первый проект подобного рода, основная цель которого заключается в создании единого рейтинга строительных организаций России на основе общепринятых оценочных критериев деятельности участников, позволяющих выделить наиболее прогрессивных и стабильных строителей в своем направлении.

дом дом
Эксперты конкурса оценят качество капитального ремонта

В состав наблюдательного совета конкурса в числе прочих вошли первые лица многих региональных фондов капитального ремонта страны.

Директор ФКР Липецкой области Елена Бабикова прокомментировала важность проекта:

«Обычно в подобных профессиональных конкурсах приглашают к участию только строительные организации, так как в сфере капитального ремонта немного своя специфика. В конкурсе «Надежный строитель России» смогут принять участие подрядчики, выполняющие работы, в том числе и в сфере капитального ремонта, причем побороться за это звание смогут не только гиганты рынка, но и небольшие организации», – подчеркнула Бабикова.

В состав экспертного сообщества вошел заместитель генерального директора ФКР МКД г. Москвы Павел Рябоненко. Он уверен, что многие строительные организации, задействованные в сфере капремонта, смогут претендовать на лидерские позиции в рейтинге:

«Для компаний, специализирующихся на капитальном ремонте жилых домов, а также зданий и сооружений социального и культурного назначения, выделены две номинации конкурса, предусматривающие работы по ремонту инженерных коммуникаций, кровли, фасадов и фундамента, модернизации лифтового оборудования. Шансы получить звание «Надежный строитель России» есть у каждого, профессионалов много», – отметил Павел Рябоненко.

Проект проводится при поддержке Минстрой России, НОСТРОЙ, АНО «Образовательные системы и проекты», АО «Информационная компания «Кодекс», отраслевых общественных организаций и СМИ, а также региональных органов власти.

Основная задача конкурса – выявить лучшие строительные практики и рассказать о них профессиональному сообществу. У каждого конкурсанта на сайте проекта появится персональный профиль, где будут опубликованы отчеты о посещении объектов экспертной группой. Это фото и видео с объектов, ход строительства, качество работ, сложности, с которыми столкнулись строители при возведении объекта. Все данные об участниках находятся в открытом доступе с удобным поиском по названию организации, ИНН, номинации или объекту.

Заявки на участие в Конкурсе в 2021 году принимаются до 25 октября. Для этого необходимо заполнить специальную форму на сайте проекта.

Ознакомиться с подробной информацией, номинациями и Положением о порядке проведения конкурса можно на официальном сайте: https://strong-builder.ru