Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Объем инвестиций ГК «Пионер» в коммерческую недвижимость превысит 23 млрд рублей

ГК «Пионер» продолжает наращивание портфеля в офисном и торговом сегментах. По словам Юрия Когана, директора по маркетингу ГК «Пионер»: «В ближайшей перспективе на рынок выйдут еще два проекта с офисной и торговой составляющей общей площадью более 90 000 кв. м. В них компания традиционно учтет последние мировые тенденции в части формирования пространства для комфортной работы и отдыха».

Инвестиции Инвестиции
Инвестиции
Источник: https://horosho-tam.ru

Сейчас портфель коммерческой недвижимости ГК «Пионер» составляет более 300 тыс. кв. м (GLA 226 700 кв. м) и включает три проекта: бизнес-центр Ostankino Business Park, МФК YE’S Технопарк с офисами и торговой галереей и торгово-офисный центр Botanica.

На сегодняшний день объем инвестиций ГК «Пионер» в коммерческую недвижимость на территории Москвы уже достиг 10,5 млрд рублей. Через год, к июлю 2022 года, компания рассчитывает увеличить объем инвестиций до 23,3 млрд рублей.

«Несмотря на внешние факторы, в том числе турбулентность рынка в связи с пандемией, в 2021 году мы продали 36 200 кв. м офисных и торговых площадей на общую сумму 7,7 млрд рублей. К примеру, в бизнес-центре класса А Ostankino Business Park общей площадью 133 500 кв. м, продажи в котором стартовали всего 9 месяцев назад, уже реализовано 80% в одной из башен. В МФК YE’S Технопарк – 75%. Еще несколько сделок на текущий момент находятся в стадии переговоров и подписания», - комментирует Диана Нилиповская, директор по продажам ГК «Пионер».

 

Справка о компании

Группа компаний «Пионер» - инвестиционная строительная структура, основанная в 2001 году. Приоритетным направлением деятельности ГК «Пионер» является реализация проектов по строительству объектов жилого и коммерческого назначения. Компания осуществляет полный цикл строительства с последующей эксплуатацией построенных объектов силами собственной управляющей компании.

Рассрочка «70/30» на квартиры во второй очереди ЖК «Георг Ландрин»

В августе ГК «Абсолют Строй Сервис» предлагает особые условия на покупку квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимого в Выборгском районе Петербурга. Клиентам застройщика доступна новая программа беспроцентной рассрочки.

ЖК «Георг Ландрин» ЖК «Георг Ландрин»
ЖК «Георг Ландрин»
Источник: https://nsp.ru

По программе «Выгодная рассрочка» первый взнос составит 70% от стоимости жилья, оставшиеся 30% можно внести равными долями до 25 декабря 2021 года. Итоговая сумма сделки будет равна стоимости жилья при 100% оплате.

Акция распространяется на весь пул квартир, находящихся в свободной продаже. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 9,1 млн рублей, двухкомнатных – от 12,5 млн рублей, трехкомнатных – от 16,6 млн рублей.

В квартирографии второй очереди жилого комплекса «Георг Ландрин» представлено широкое разнообразие планировок: во всех квартирах присутствует разделение на приватную и общую зоны, в наличии есть европланировки, квартиры с окнами и балконами на две стороны, лоты с несколькими санузлами и вспомогательными помещениями для хранения. Большая доля квартир рассчитана на потребности семейных покупателей: квартиры отличаются увеличенной площадью, так, метраж двушки составляет 70-75 кв. метров, что на 10 кв.м. больше средней площади стандартной «двушки» на рынке.

В продаже осталось ограниченное количество квартир от застройщика. Дома находятся в высокой стадии готовности, большая часть корпусов подведена под кровлю, идет монтаж систем вентиляции, водоснабжения и канализации. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2022 года.  В жилом комплексе уже построен детский сад, есть собственная котельная для автономного теплоснабжения, во дворах первой очереди обустроены детские и спортивные площадки, двор закрыт от машин. На территории квартала построен многоуровневый наземный паркинг, во второй очереди есть подземный паркинг, в общей сложности они вмещают 700 машиномест.

 

Справка:

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. Комплекс возводится на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (историческое название – «Кондитерская фабрика Георга Ландрина»). В составе второй очереди проекта запланировано восстановление исторического фасада одного из производственных корпусов и кирпичной кладки дымовой трубы 1911-1912 годов постройки, признанных объектами культурного наследия регионального значения. В 2020 году «Георг Ландрин» удостоился специального приза премии Urban Awards «За сохранение исторического наследия в проекте жилого комплекса», а также стал победителем премии PROESTATE&TOBY Awards 2020 в номинации «Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости».