Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Банк «Санкт-Петербург» и Компания «ЭГО Транслейтинг» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Санкт-Петербург» и Компания «ЭГО Транслейтинг» заключили партнерское соглашение, направленное на комплексное сопровождение представителей МСП, планирующих выход на зарубежные рынки.

Банк «Санкт-Петербург» Банк «Санкт-Петербург»
Банк «Санкт-Петербург»
Источник: https://www.orgpage.ru

Компания «ЭГО Транслейтинг» – действующий член Европейской ассоциации переводческих компаний ELIA (European Language Industry Association); имеет сертификаты соответствия требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 17100:2015, ISO 18587:2017; входит в ТОП-5 рейтинга «Крупнейшие переводческие компании России» по письменным переводам. Подробнее о Компании: https://egotranslating.com/.

«Тридцатилетний опыт, технологические возможности и ресурсы Компании «ЭГО Транслейтинг» позволяют решать любые задачи экспортеров и импортеров в сфере обеспечения устными и письменными переводами, а также другими лингвистическими услугами, необходимыми для успешного ведения ВЭД. Мы готовы предоставить клиентам Банка «Санкт-Петербург» лингвистическую поддержку на всех этапах внешнеэкономической деятельности», – прокомментировала заместитель директора Центра переводов и легализации документов Компании «ЭГО Транслейтинг» Елена Алексеева.

«Успешное ведение переговоров и грамотно составленная документация – значимая составляющая успеха при ведении бизнеса и внешнеэкономической деятельности. Подписанное соглашение с Компанией «ЭГО Транслейтинг» позволит клиентам Банка «Санкт-Петербург» –экспортерам и импортерам – закрыть потребности в части лингвистического сопровождения на выгодных условиях. Клиентам доступна скидка в размере до 10%», – прокомментировал директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Подробнее о том, какие еще услуги от партнеров Банка «Санкт-Петербург» доступны участникам ВЭД, можно узнать здесь: https://www.bspb.ru/foreign-trade/.

Доходность офисных проектов в ГК «Пионер» составила 34%

Доходность в строящемся бизнес-центре А класса Plaza Technopark от ГК «Пионер» превысила первоначальные прогнозы. На старте продаж аналитики компании оценивали инвестиционный потенциал проекта на уровне 25% годовых. При этом рост цены позволил инвесторам, вошедшим в проект на начальном этапе строительства, уже сегодня зафиксировать доходность 34% годовых. Проект вводится в эксплуатацию в этом году и реализован на 80%.

Бизнес-центр Plaza Technopark Бизнес-центр Plaza Technopark
Бизнес-центр Plaza Technopark
Источник: https://moskva.n1.ru

Положительную инвестиционную динамику демонстрирует и рост цены в бизнес-центре Ostankino Business Park класса B+, расположенном возле станции метро «Бутырская». Всего за 10 месяцев со старта продаж, уровень доходности составил 20% годовых. В сентябре 2020 года стоимость квадратного метра на лот площадью 70 кв. м была зафиксирована на уровне 161 000 рублей за кв. м., сегодня цена составляет 193 700 рублей за кв. м.

Среди ключевых преимуществ этих проектов стоит отметить: качество строительства с вниманием к современным трендам и функциональности пространств; хорошую транспортную доступность; возможность гибкой нарезки площадей, которая интересна как частным инвесторам, так и конечным покупателям.

«Постпандемийный спрос на офисы сконцентрирован за пределами ТТК, где баланс спроса и предложения позволяет заработать не только на сдаче в аренду. Как показывает практика продаж, наши инвесторы, активно мониторят рынок, оценивая всю совокупность факторов. В центре внимания – перспективы развития локации на ближайшие пару лет, «начинка» проекта, отвечающая мировым тенденциям в проектировании и, конечно, доходность, которую можно получить, инвестируя в проект на ранней стадии», - комментирует Диана Нилиповская, директор по продажам ГК «Пионер».

 

О Группе компаний «Пионер»

Группа компаний «Пионер» - инвестиционная строительная структура, основанная в 2001 году. Приоритетным направлением деятельности ГК «Пионер» является реализация проектов по строительству объектов жилого и коммерческого назначения. Компания осуществляет полный цикл строительства с последующей эксплуатацией построенных объектов силами собственной управляющей компании.

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru