Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет руководство по применению гидроизоляционных шпонок

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали детальное руководство по подбору и использованию гидрошпонок. Применение руководства будет способствовать повышению качества проектирования и монтажа систем гидроизоляции.

Гидроизоляционная шпонка Гидроизоляционная шпонка
Гидроизоляционная шпонка
Источник: Пресс-служба корпорации "Технониколь"

ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке более 25 лет и не только выпускает качественные строительные материалы, но и стремится обеспечить условия для их грамотного использования. Опыт экспертов компании показывает, что долговечность строений и конструкций зависит не только от самих материалов и технологий, но и от их правильного монтажа.

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новое руководство по использованию гидрошпонок. В руководстве представлены методы подбора и критерии применяемости гидрошпонок, представлена информация о принципах проектирования защиты швов с использованием гидрошпонок, правилах их установки, крепления и монтажа, методах контроля качества выполняемых работ.

Руководство рекомендуется к применению сотрудниками специализированных проектных и строительных организаций, занимающихся проектированием и монтажом систем гидроизоляции фундаментов на объектах промышленного и гражданского строительства. Руководство также может применяться строительными организациями, выполняющими бетонные работы при строительстве подземных и заглубленных сооружений.

«В новом руководстве мы постарались представить максимум полезной информации, чтобы облегчить специалистам строительной отрасли процесс подбора и использования гидрошпонок, - подчеркнул Алексей Цыбенко, руководитель технической службы направления «Инженерная гидроизоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. – Применение руководства позволит снизить вероятность возникновения ошибок при гидроизоляции фундаментов, продлить срок службы подземных конструкций». 

Группа «Аквилон» запустила скидки до 700 000 рублей на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Группа «Аквилон» запустила скидки до 700 000 рублей на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Акция действует до 17 сентября 2021 года при покупке квартиры в ипотеку или при 100% оплате. В акции участвуют жилые комплексы «Аквилон Stories» в Кудрово, «Аквилон ZALIVE» (Васильевский остров), «FoRest Аквилон» 1 и 2 очереди (Приморский район), «Аквилон SKY» (Невский район), «All Inclusive» 2 очередь (Пушкинский район).

Группа «Аквилон» Группа «Аквилон»
Группа «Аквилон»
Источник: Пресс-служба Группы «Аквилон»

Кроме того, в сентябре действуют специальные рассрочки на апартаменты бизнес-класса Promenade на Московском проспекте. Например, по программе «50/50» покупатель оплачивает в качестве первого взноса половину стоимости апарта, а остаток 50% через год одним платежом без удорожания. При этом на апартаменты действует скидка, как при 100% оплате. Для покупателей квартир в «Аквилон Stories» и «Аквилон ZALIVE» также продолжают действовать специальные программы рассрочки на два года, один год или шесть месяцев.

Покупателям квартир в авторском доме премиум-класса Tesoro в Петроградском районе также доступны гибкие системы рассрочек на один или полтора года, а также на три или шесть месяцев. В частности, по условиям рассрочки на 1,5 года первоначальный взнос составит 20%. Через 12 месяцев покупателю необходимо внести 40%, и остаток 40% – до 31 января 2023 года. 

Напомним, что жилые комплексы Группы «Аквилон» имеют аккредитацию во всех ведущих российских банках. Покупателям доступны разные ипотечные программы, в том числе ипотека от Сбербанка со ставкой от 3,2% для зарплатных клиентов, ипотека без первоначального взноса, «семейная ипотека» и др.