Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Банк «Санкт-Петербург» ежемесячно выплатит 50% кэшбека держателям карт World Mastercard® ЯСЧИТАЮ за оплату услуг SkyNet

Банк «Санкт-Петербург» при поддержке Mastercard проводит акцию и вернет своим клиентам-держателям карты World Mastercard® ЯСЧИТАЮ 50% от суммы оплаты услуг интернет-провайдера SkyNet. Кэшбек будет выплачиваться каждый месяц. Акция действует до 30 ноября 2021 года.

Банк «Санкт-Петербург» Банк «Санкт-Петербург»
Банк «Санкт-Петербург»
Источник: Банк «Санкт-Петербург»

Для того, чтобы принять участие, нужно на странице акции оформить бесплатную карту World Mastercard® ЯСЧИТАЮ, получить ее курьером или в офисе Банка и оплатить услуги SkyNet на сумму не менее 1000 рублей. Для получения кешбэка платежи можно совершать ежемесячно по 30 ноября 2021 года в интернет- или мобильном банке Банка «Санкт-Петербург» в разделе «Оплата услуг» (со счета карты) или в личном кабинете SkyNet (с использованием реквизитов карты ЯСЧИТАЮ). Кешбэк ограничен суммой 500 рублей в месяц и 2000 рублей за весь период акции. Акция действует для клиентов, у которых ещё нет карт банка, за исключением карты «Детская».

Карта World Mastercard ЯСЧИТАЮ – один из самых выгодных продуктов Банка. Держатели карты получают до 1.5% бонусов ЯРКО за все покупки и до 3% в специальных категориях – до 30 сентября 2021 года это спорт, образование и цветы. Кроме того, при покупках у партнеров Банка можно вернуть до 18% бонусами. Бонусы ЯРКО накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности «Ярко».

«Карта World Mastercard ЯСЧИТАЮ очень популярна у наших клиентов, – говорит старший вице-президент – руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. – Она принесет много выгоды своему владельцу и во время акции, и после. А в нашем совместном предложении с Mastercard и SkyNet интересен не только размер кэшбека, но и простота его получения – карту можно заказать на сайте, получить курьером, а пополнить счет провайдера через наше мобильное приложение».

«Совместно с Банком «Санкт-Петербург» мы рады предложить новые интересные условия для держателей карты World Mastercard ЯСЧИТАЮ. Это продукт, которым удобно пользоваться и при оплате повседневных покупок, экономить бюджет, так как предлагаются различные варианты и по кэшбеку, и по бонусам», – комментирует директор по продажам Mastercard в России Владислав Святик.

Подробнее об условиях акции можно почитать здесь.

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет руководство по применению гидроизоляционных шпонок

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали детальное руководство по подбору и использованию гидрошпонок. Применение руководства будет способствовать повышению качества проектирования и монтажа систем гидроизоляции.

Гидроизоляционная шпонка Гидроизоляционная шпонка
Гидроизоляционная шпонка
Источник: Пресс-служба корпорации "Технониколь"

ТЕХНОНИКОЛЬ работает на строительном рынке более 25 лет и не только выпускает качественные строительные материалы, но и стремится обеспечить условия для их грамотного использования. Опыт экспертов компании показывает, что долговечность строений и конструкций зависит не только от самих материалов и технологий, но и от их правильного монтажа.

ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новое руководство по использованию гидрошпонок. В руководстве представлены методы подбора и критерии применяемости гидрошпонок, представлена информация о принципах проектирования защиты швов с использованием гидрошпонок, правилах их установки, крепления и монтажа, методах контроля качества выполняемых работ.

Руководство рекомендуется к применению сотрудниками специализированных проектных и строительных организаций, занимающихся проектированием и монтажом систем гидроизоляции фундаментов на объектах промышленного и гражданского строительства. Руководство также может применяться строительными организациями, выполняющими бетонные работы при строительстве подземных и заглубленных сооружений.

«В новом руководстве мы постарались представить максимум полезной информации, чтобы облегчить специалистам строительной отрасли процесс подбора и использования гидрошпонок, - подчеркнул Алексей Цыбенко, руководитель технической службы направления «Инженерная гидроизоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. – Применение руководства позволит снизить вероятность возникновения ошибок при гидроизоляции фундаментов, продлить срок службы подземных конструкций».