Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Банк «Санкт-Петербург» и сеть магазинов «Магнит» совместно начислят 500 бонусов на карту лояльности

Банк «Санкт-Петербург» и сеть магазинов «Магнит» проводят совместную акцию в Санкт-Петербурге и Новосибирске.               Тем, кто примет участие в акции, партнеры начислят 500 бонусов на карту лояльности сети «Магнит». При этом при соблюдении условий акции свои 500 бонусов покупатель сможет получать каждый месяц до конца года.

Акция проводится по 31 декабря 2021 года. Условия действуют для тех, у кого в настоящее время нет карт Банка «Санкт-Петербург», кроме карты «Детская». Чтобы принять участие в акции, нужно заказать бесплатную карту World Mastercard® ЯСЧИТАЮ на специальной странице акции, указать при заказе номер карты лояльности магазинов «Магнит», получить карту удобным способом – с помощью курьера или в офисе Банка, – и совершать любые покупки (кроме оплаты табачной продукции) по карте на сумму от 2000 рублей в месяц.

«Карта World Mastercard ЯСЧИТАЮ – один из самых популярных продуктов Банка, – комментирует старший вице-президентруководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.Ее владелец может получать до 60 000 рублей в год, совершая ежедневные операции по карте. А наша совместная акция с «Магнитом» поможет получить ее владельцам еще больше выгоды».

дом дом
Банк «Санкт-Петербург» и сеть магазинов «Магнит» совместно начислят 500 бонусов на карту лояльности

СПбГАСУ стал новым членом Ассоциации вузов России и Японии

12 – 16 сентября 2021 года состоялись III Заседание Генеральной Ассамблеи Ассоциации университетов России и Японии и IX Форум ректоров российских и японских университетов. В рамках мероприятий прошла церемония приема в Ассоциацию новых членов. Одним из них стал Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет.

логотип логотип
СПбГАСУ стал новым членом Ассоциации вузов России и Японии

В центре внимания участников мероприятий находились ключевые вопросы российско-японского межуниверситетского сотрудничества в области образования и науки. Было принято коммюнике, определяющее дальнейшие цели совместной работы: поощрение академической мобильности между студентами и молодыми исследователями, развитие профессионального образования, сбор и распространение информации о совместных исследовательских проектах, продвижение междисциплинарного синтеза между вузами и бизнесом.

 «Установление новых партнерских связей с вузами Японии, реализация важных направлений сотрудничества и актуальных проектов в научно-образовательной сфере являются сегодня не только необходимым условием успешного развития международной деятельности университета, но и важным вкладом в формирование качественно новых, устойчивых к внешним воздействиям гуманитарных связей, в создание благоприятного климата для усиления научно-технического потенциала обеих стран», – подчеркнула проректор по внешним связям и молодежной политике СПбГАСУ, доктор педагогических наук, профессор Ирина Луговская.

География партнерских связей СПбГАСУ постоянно расширяется, в том числе вуз активно развивает сотрудничество с Японией. С 2019 года действует соглашение об академическом обмене с Университетом Хоккайдо: студенты и преподаватели СПбГАСУ участвуют в программах Летнего института Хоккайдо, в стипендиальных программах и конкурсах на получение грантов Правительства Японии.   

В июле текущего года СПбГАСУ провел международную летнюю школу («Архитектура комплексов экотуризма в условиях Арктики») в сотрудничестве с Инженерной школой Университета Хоккайдо, а в конце августа был организован совместный курс лекций в рамках программы RJE3.

29 – 30 сентября СПбГАСУ станет площадкой международной научно-практической конференции «Проблемы территориального развития Арктической зоны и пути их решения», где выступят с докладами на тему устойчивого развития Арктики представители Инженерной школы Университета Хоккайдо.  В марте 2022 года в рамках международной конференции «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» также запланировано участие японских специалистов с докладами и публикациями.