Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

До конца сентября «КВС» предлагает покупателям квартир мебель в подарок

Акция «Мебель в подарок» Акция «Мебель в подарок»
Акция «Мебель в подарок»
Источник: пресс-служба компании «КВС»

Компания «КВС» запустила акцию «Мебель в подарок». До конца сентября клиенты могут получить карту IKEA номиналом до 350 тысяч рублей или  скидку на квартиру.


Акция действует при покупке квартир любых планировок в ЖК «Новое Сертолово», а также студий и однокомнатных в ЖК «Ясно.Янино». В зависимости от планировки клиенты получают сертификат на подарочную карту IKEA номиналом от 150 до 350 тысяч рублей. После получения ключей эту сумму можно будет использовать для покупки необходимой мебели и техники. Клиенты также могут отказаться от карты и получить скидку на квартиру аналогичного размера.

«Новое Сертолово» находится в 25 минутах езды от станции метро «Проспект Просвещения». Это малоэтажный микрогород, состоящий из домов высотой 4-5 этажей. Большая часть очередей уже сданы и заселены, для жителей работает детский сад, собственный торговый центр, магазины и кафе. Также построена общеобразовательная школа.

ЖК «Ясно.Янино» располагается в 25 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Жилой комплекс состоит из домов высотой 8 этажей. Здесь уже сдано 19 корпусов, работает детский сад, магазины, кафе и детские центры. В планах «КВС» — строительство второго сада и школы.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 18 лет работы компания сдала более двух миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Детская футбольная школа в Янино заработала на полную мощность

В голландском квартале «Янила», который группа компаний «Ленстройтрест» возводит в микрорайоне Янино, стартовали занятия в футбольной школе. В летний период были сформированы 4 группы юных футболистов в возрасте от 3 до 8 лет, и в сентябре школа полноценно заработала.

Детская футбольная школа в Янино Детская футбольная школа в Янино
Детская футбольная школа в Янино
Источник: пресс-служба компании «Ленстройтрест»

Профессиональный футбольный клуб создан по инициативе застройщика и при поддержке экс- капитана «Зенита», а сейчас вице-президента федерации футбола Ленинградской области Алексея Игонина.

Занятия проводят два раза в неделю квалифицированные тренеры, экс-игроки петербургского Зенита, Константин Лепехин и Борис Горовой. Для юных янильцев, среди которых не только мальчики, но и девочки, тренировки бесплатные. Помимо насыщенных тренировок их ждут товарищеские матчи и выезды на соревнования.

«Открытие футбольного клуба вызвало большой отклик среди жителей нашего голландского квартала «Янила». Здесь проживает много семей с детьми, которые всегда рады новой возможности для активного образа жизни. Первые тренировки показали высокую увлеченность юных футболистов процессом игры, желание научиться взаимодействовать в команде, изучать различные элементы и оттачивать технику. Думаю, что тут заслуга наших тренеров, вовлеченных и внимательных, поддерживающих интерес маленьких спортсменов к футболу», – считает Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Пока что дети занимаются на футбольном поле, построенном по стандартам FIFA, на муниципальном стадионе в Янино. По планам организаторов, после Нового года тренировки будут проходить на площадке будущей общеобразовательной школы, которую сегодня активно строит компания «Ленстройтрест» на территории голландского квартала «Янила».