Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Ozon станет арендатором сервисного офиса #BusinessClub в БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент»

Маркетплейс Ozon взял в субаренду несколько этажей, где планирует разместить сотрудников ряда подразделений. Общая площадь арендуемых помещений составляет 24 600 кв. м и рассчитана на 3500 сотрудников. Это главная сделка на рынке сервисных офисов за всю историю существования формата и крупнейшая среди офисной недвижимости с начала 2021 года.

Бизнес-центр «Искра-Парк» Бизнес-центр «Искра-Парк»
Бизнес-центр «Искра-Парк»
Источник: пресс-служба ГК «Галс-Девелопмент»

Бизнес-центр класса А «Искра-Парк» расположен в 5 минутах пешком от станций метро «Динамо» и «Петровский парк». Офисный центр входит в «Ленинградский деловой коридор», который является одной из самых популярных локаций среди столичных арендаторов. По соседству с комплексом расположен «Петровский парк» общей площадь 22 га. Бизнес-центр сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM.

В качестве офиса Ozon выбрал не классический формат, а сервисный офис сети #BusinessClub от Capital Group - компания специализируется на создании гибких офисов в формате built-to-suit. Таким образом маркетплейс получит собственные помещения внутри пространства с общей инфраструктурой без капитальных затрат и аутсорсинговых поддерживающих функций. #BusinessClub будет предоставлять сервисы в качестве единого поставщика по всем услугам. Офис компании будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM. Также в бизнес-центре предусмотрен подземный паркинг.

«Квартал «Искра-Парк» – это совершенно новая концепция пространства «город в городе», настоящий современный хаб для жизни, работы, отдыха и развития. Опыт его реализации подтверждает появление новых требований арендаторов к формату рабочих пространств. Крупные корпорации все чаще предпочитают альтернативные варианты классической аренде – сервисные офисы. Формат нашего бизнес-центра позволяет максимально эффективно использовать его площадь и формировать мультифункциональную среду. Мы рады, что в нашем бизнес-центре появился новый арендатор и надеемся, что наше партнерство станет долгосрочным и взаимовыгодным», – отметила директор департамента аренды ГК «Галс-Девелопмент» Светлана Мазур.

Помимо внешней и сервисной инфраструктуры, офисные сотрудники «Искра-Парк» смогут воспользоваться спортивной инфраструктурой стадиона «Динамо» и ритейл возможностями самого большого торгового центра в Европе «Авиапарк».

На данный момент ключевыми резидентами бизнес-центра являются ГК «Галс-Девелопмент», «Ростелеком – Центры обработки данных», структуры банка ВТБ и др.

До конца сентября «КВС» предлагает покупателям квартир мебель в подарок

Акция «Мебель в подарок» Акция «Мебель в подарок»
Акция «Мебель в подарок»
Источник: пресс-служба компании «КВС»

Компания «КВС» запустила акцию «Мебель в подарок». До конца сентября клиенты могут получить карту IKEA номиналом до 350 тысяч рублей или  скидку на квартиру.


Акция действует при покупке квартир любых планировок в ЖК «Новое Сертолово», а также студий и однокомнатных в ЖК «Ясно.Янино». В зависимости от планировки клиенты получают сертификат на подарочную карту IKEA номиналом от 150 до 350 тысяч рублей. После получения ключей эту сумму можно будет использовать для покупки необходимой мебели и техники. Клиенты также могут отказаться от карты и получить скидку на квартиру аналогичного размера.

«Новое Сертолово» находится в 25 минутах езды от станции метро «Проспект Просвещения». Это малоэтажный микрогород, состоящий из домов высотой 4-5 этажей. Большая часть очередей уже сданы и заселены, для жителей работает детский сад, собственный торговый центр, магазины и кафе. Также построена общеобразовательная школа.

ЖК «Ясно.Янино» располагается в 25 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Жилой комплекс состоит из домов высотой 8 этажей. Здесь уже сдано 19 корпусов, работает детский сад, магазины, кафе и детские центры. В планах «КВС» — строительство второго сада и школы.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 18 лет работы компания сдала более двух миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.