Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ВТБ застрахует сотрудников переписи населения от коронавируса

ВТБ обеспечит страхование от коронавирусной инфекции и несчастных случаев для сотрудников Всероссийской переписи населения. Страховое покрытие составляет 200 тыс. рублей.

страховой полис страховой полис
ВТБ застрахует сотрудников переписи населения от коронавируса
Источник: https://cdnimg.rg.ru/

Программа страхования от ВТБ на случай заражения COVID-19 или несчастных случаев будет действовать в течение всего месяца переписной кампании. В случае стационарного лечения страховая сумма будет дополнительно выплачиваться за каждый день пребывания в больнице. Кроме того, страховая защита для сотрудников переписной кампании покрывает несчастные случаи и другие заболевания, которые привели к тяжкому вреду для здоровья. Для участников кампании страховая защита бесплатна.

ВТБ автоматически оформит страховку для всех переписчиков, которые являются или становятся клиентами банка. Клиенты других банков могут бесплатно открыть в ВТБ неименную дебетовую карту Visa и в дополнение к страховке получить 1000 рублей при совершении первой транзакции по ней на любую сумму.

«Всероссийская перепись населения – важный государственный проект, результаты которого влияют на дальнейшее развитие всей нашей страны. Продолжающаяся пандемия накладывает на каждого из нас повышенные обязательства по обеспечению безопасности для всех ее участников. ВТБ как социально ответственный банк принял решение поддержать волонтеров и других сотрудников переписной кампании и дополнительно застраховать их от наиболее значимых для здоровья рисков. Мы хотим, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно и надежно. Поэтому страховка оформляется для наших клиентов автоматически и бесплатно, и переписчикам нет необходимости беспокоиться о страховой защите», – комментирует Анатолий Печатников, заместитель президента-председателя правления ВТБ.

Сегодня ВТБ уже обеспечивает бесплатной страховкой пенсионеров на случай мошеннических списаний, а также предлагает бесплатную страховку на случай онкологии у детей клиентам, которые получают на карту банка детские выплаты.

«ВТБ последовательно придерживается принципов устойчивого развития в своей работе. Нам важно не только четко и в срок выполнять задачу по перечислению государственных средств нашим клиентам, но и оказывать дополнительную и адресную поддержку тем категориям населения, кто особенно в ней нуждается. Это фундаментальная часть нашей социальной ответственности перед жителями России, и участие в таких проектах на регулярной основе мы продолжим и в дальнейшем», - подчеркнул топ-менеджер ВТБ.

ROCKWOOL жжёт: специалисты компании в прямом эфире протестировали свойства утеплителей

https://university.rockwool.ru/ https://university.rockwool.ru/
Rockwool
Источник: https://university.rockwool.ru/

Компания ROCKWOOL провела нестандарный вебинар с элементами натурных испытаний. В прямом эфире эксперты протестировали несколько типов утеплителей для частных домов: материалы проверили огнем, водой и паром. К вебинару присоедилились более ста человек из России и зарубежья. Самым активным участникам достались подарки от бренда.


Чтобы дом не обогревал улицу, его необходимо утеплить. После этого уже можно радоваться уменьшению ежемесячных счетов за отопление и комфортной температуре дома. Однако, теплоизоляционные материалы имеют различные технические характеристики и особенности, в которых не так просто разобраться.

На прошедшем 6  октября интерактивном вебинаре «Выбор материала для утепления частного дома» эксперты компании ROCKWOOL в прямом эфире ответили на самые волнующие вопросы аудитории, не просто рассказали, но и показали наглядно, чем отличаются популярные решения на рынке теплоизоляции. В течение часа «теоретик» Григорий Громаков, менеджер по развитию направления «Фасады», и «практик» Александр Коршунов, менеджер по развитию направления DIY, раскрывали особености строительных норм применения утеплителей и их свойств. Ведущие протестировали материалы на прочность и подвергли их непростым испытаниям: поджигали, испытывали воздействием пара и воды. В экспериментах участвовали образцы из каменной ваты, стекловаты, вспененного и экструдированного пенополистирола.

«Если разбираться в характеристиках теплоизоляционных материалов, то можно без труда выбрать именно тот, который нужен. Не стоит обосновывать свой выбор исходя только из строимости материала,  изучите все плюсы и минусы. Безусловно, основным свойством утеплителя является его теплопроводность. Но обратите внимание и на такие важные свойства, как негорючесть, паропроницаемость, устойчивость к влаге и отсутствие усадки с годами», — прокомментировал Александр Коршунов, менеджер по развитию направления DIY компании ROCKWOOL.

Специалисты рекомендуют также обращать внимание на толщину и удобство монтажа материала — утеплитель должен плотно прилегать к стене, не провисать и легко подрезаться. На примере конструкции скатной кровли ведущие продемонстрировали зрителям преимущества теплоизоляционного материала толщиной 100 и 150 мм и доказали эффективность минимизации слоев.

Переходите по ссылке, чтобы посмотреть вебинар в записи и увидеть, какие материалы с достоинством выдержали все испытания.  Ведь правильно выбрать утеплитель — дело сложное и ответственное. Не поленитесь перед покупкой ознакомиться с возможными вариантами самостоятельно, а также выслушать мнение квалифицированных специалистов. Это поможет учесть особенности вида утепления, взвесить все «за» и «против» и принять окончательное решение в вопросе: Какой материал выбрать для утепления своего дома?

Следите за новостями Онлайн-университета ROCKWOOL, подписывайтесь на рассылку компании и участвуйте в интересных мероприятиях бренда.