Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Архитектурная эстетика – новый эмоциональный стимул при покупке недвижимости

Архитектура объекта является одним из самых значимых неценовых факторов при выборе жилой недвижимости в сегменте новостроек. В рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» номинация «Архитектура объекта №1» заняла третье место по популярности после номинаций, оценивающих инфраструктуру и концепцию объекта.

ЖК «Береговой» ЖК «Береговой»
ЖК «Береговой»
Источник: оргкомитет премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

В данной номинации участвовали самые красивые с точки зрения внешнего облика жилые комплексы из Москвы, Подмосковья и из других российских регионов. По итогам голосования победителем в номинации «Архитектура объекта №1»  стал ЖК «Береговой» от крупнейшего российского застройщика – компании «Главстрой».

Мария Миронова – коммерческий директор жилого квартала на Москве-реке «Береговой» назвала архитектуру и дизайн  визитной карточкой «Берегового».

«Наши клиенты считают эстетику жилого дома предметом престижа и эмоциональным стимулом для покупки. Премиальными материалами в современной архитектуре мегаполисов является алюминий, стекло, натуральный камень и клинкерный кирпич. Архитекторы «Берегового» ответили современным трендам и применили анодированный алюминий - очень легкий, а также прочный и долговечный материал, который прекрасно взаимодействует с окружающей средой, ловит свет и отражает цвета. В проекте он гармонирует с матовым стеклом, что придает зданием образ морской волны, и позволяет создать панорамное остекление во всех квартирах, а также создать невесомые эргономичные клубные и приватные террасы», - рассказала Мария Миронова.

ЖК «Береговой» расположен на берегу Москвы-реки в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк. Разрабатывая архитектурную концепцию, создатели проекта вдохновились крупнейшими мировыми столицами на воде – Лондоном и Токио, а также небоскребами Чикаго и Манхэттена. Каскад зданий, выполненный в виде амфитеатра, обеспечивает хорошие видовые характеристики. «Береговой» - это городской квартал с продуманной комплексной инфраструктурой для современной жизни и работы, включающий образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до ВУЗа, спортивный комплекс, поликлинику, сеть променадов, стрит-ритейл с магазинами, ресторанами, кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики и авторские входные группы с уютными лобби. Доминантой проекта станет благоустроенная пешеходная километровая набережная.

Участники бонусной программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» смогут компенсировать 100% стоимости покупок в магазинах «Домовой»

Сеть «Домовой» стала партнером программы лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург». До 16 сентября 2022 года участники программы лояльности смогут возместить бонусами ЯРКО полную стоимость покупок в магазинах «Домовой».

Сеть «Домовой» Сеть «Домовой»
Сеть «Домовой»
Источник: https://www.restate.ru

«Домовой» – сеть супермаркетов товаров для дома, магазины которой расположены в 17 городах России. «Домовой» предлагает широкий ассортимент товаров для интерьера, домашнего хозяйства и мелкого ремонта по выгодным ценам.

«Наша цель – сделать программу лояльности «Ярко» максимально полезной и удобной клиентам. Новый партнер – магазины «Домовой» – расширяет спектр покупок, которые могут компенсировать участники программы», – говорит старший вице-президент розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев.

С более подробной информацией о правилах списания бонусов можно ознакомиться в Правилах бонусной программы лояльности «Ярко» в разделе «Правила Списания Бонусов» https://www.bspb.ru/yarko/.

Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших банков России. На 1 октября 2021 года в Банке обслуживается 2 001 000 частных лиц и 52 000 компаний в 65 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 16 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru