Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Почти 90% квартир в клубном доме «Тессинский, 1» приобрели для собственного проживания

Компания INSIGMA проанализировала портрет покупателей квартир в клубном доме «Тессинский, 1», где на текущий момент реализовано 48%  лотов.

Клубный дом «Тессинский, 1» Клубный дом «Тессинский, 1»
Клубный дом «Тессинский, 1»
Источник: пресс-служба группы компаний INSIGMA

Чаще всего квартиры в доме «Тессинский, 1» в 2021 году приобретали для собственного проживания — более 88% клиентов. При этом 18% клиентов указали еще одной целью покупки инвестиции, а почти 12% — приобретение жилья для детей или родителей.

«Ценность такого актива как элитная квартира в историческом центре Москвы с течением времени будет только возрастать. И вот почему — уже сегодня предложение нового жилья здесь ограничено, а дефицит площадок для застройки становится все более выраженным. Особой популярностью у покупателей пользуются перспективные районы центра столицы, которые в ближайшие годы будут активно развиваться и где есть дополнительный потенциал роста цены. Китай-Город относится именно к таким локациям. Поэтому, купив квартиру в клубном доме «Тессинский, 1», можно не только получить современное жилье высочайшего качества, но и дополнительный инвестиционный доход в сравнении с другими районами», — отмечает Ирина Лосева, директор по продажам ГК INSIGMA.

Согласно статистике, квартиры в клубном доме «Тессинский, 1» чаще всего приобретают люди старше 30 лет: более 40% покупателей относятся к возрастной категории от 31 до 39 лет, 34% — от 40 до 53 лет. Достаточно значима и доля более молодых, от 20 до 30 лет — 19%. Наибольший интерес к клубному дому «Тессинский, 1» проявляют семейные клиенты — их около 55%. Подавляющее большинство имеют детей — у 70% есть хотя бы один ребенок.

Среди покупателей преобладают владельцы собственного бизнеса, топ-менеджеры и руководители компаний — доля таких клиентов достигает 90%. При этом почти 40% используют ипотечный кредит.

Среди наиболее важных критериев при принятии решения о покупке 77% респондентов назвали привлекательную цену, 74% — репутацию застройщика, 65% — архитектурные решения дома, а 24% — наличие специальных акций и предложений.

Приобретая квартиру для собственного проживания, покупатели рассматривают  потенциальную доходность. Растет спрос на городские квартиры большой площади в центре социальной жизни, с высоким уровнем инфраструктуры и сервиса. Клубные дома с небольшим количеством квартир, с  высококачественной инженерией, зонированием, террасами и приватным двором     становятся главными объектами спроса, в том числе среди семейных покупателей.

Рендеры клубного дома «Тессинский, 1» можно скачать по ссылке:

 Клубный дом «Тессинский, 1»

Клубный дом «Тессинский, 1»
Источник: пресс-служба группы компаний INSIGMA

Справка о доме:

Клубный дом «Тессинский, 1» возводится в центре Москвы, в районе Китай-город, неподалеку от Яузского бульвара. Архитектурное решение и дизайн-код клубного дома «Тессинский, 1» разработаны знаменитым архитектором Сергеем Скуратовым (бюро Sergey Skuratov Architects), на счету которого немало культовых зданий столицы. Узнаваемый стиль мэтра гармонично вписан в исторический и культурный контекст района. В доме предусмотрена 71 квартира площадью от 50 до 442 кв. м, в том числе 7 пентхаусов и 2 квартиры с приватными входами. К услугам жителей двухуровневый подземный паркинг. В благоустроенном закрытом внутреннем дворе с ландшафтным дизайном появятся искусственный водоем и крытый летний павильон с лаундж-зоной.  Проект реализует девелопер ГК INSIGMA.   

Официальный сайт проекта: www.tessin.ru

Клубный дом «Тессинский, 1»
Клубный дом «Тессинский, 1»
Источник: пресс-служба группы компаний INSIGMA

Справка о компании:           

Группа компаний INSIGMA с 1995 года занимается девелопментом и инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость. За 26 лет успешно реализовано более двадцати премиальных и элитных жилых комплексов и офисных центров класса «А». В портфеле проектов группы INSIGMA — жилые комплексы «Дворянское гнездо», «Итальянский квартал», RedSide, ORDYNKA, NV9 и другие, а также бизнес-центры класса «А» в стиле hi-tech — «Бахрушина хаус» и «Георг Плаза». Приоритетной деятельностью группы INSIGMA является создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов. За четверть века INSIGMA приобрела репутацию надежного партнера как для архитектурных бюро, так и для города, облик которого меняется к лучшему с каждым новым проектом компании. Миссия Группы — бережно сохраняя городские традиции, воплощать в жизнь проекты, которые станут частью общего культурного достояния Москвы.

Официальный сайт проекта: www.tessin.ru

Ипотека.Центр дарит лучшему ипотечному эксперту России - автомобиль!

Компания Ипотека.Центр запускает свой ежегодный конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”. Ипотека.Цент первые организовали премию для профессионалов рынка недвижимости и уже в третий раз привлекают лучших экспертов побороться в конкурсе. В прошлые годы за призовые места боролись более 3000 специалистов ипотеки и недвижимости со всей России.

Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России” Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Источник: https://news.myseldon.com

Ежегодный конкурс компании Ипотека.Центр дает возможность профессионалам в сфере ипотеки посоревноваться за звание лучшего ипотечного эксперта России, увеличить собственных доход от ипотечных сделок, выиграть автомобиль и другие дорогостоящие призы, а также занять призовые места в номинациях и получить титул «Лучшего ипотечного эксперта России».

Премия “Лучший ипотечный эксперт России” уже стартовала по всей стране. Участником может стать любой специалист зарегистрированный на онлайн платформе Ипотека.Центр.

После регистрации каждый эксперт получает в личном кабинете сервис одного окна: инструменты, связывающие предложения 12 банков, страховых и оценочных компаний и возможность распознавания документов и электронной регистрации. Для удобства пользователей на платформе реализована единая форма анкеты для всех банков-партнеров. С помощью сервиса специалисты могут не только проводить онлайн полный цикл сделки по ипотечному кредиту для своих клиентов, но и получать процент от суммы выданного кредита в качестве бонуса. Регистрация на платформе бесплатна:

https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Все участники могут выиграть автомобиль и другие ценные призы. Конкурс будет проходить до 31 декабря 2021. ⠀

Награждение лучших ипотечных экспертов-2021 пройдет на закрытой торжественной̆ церемонии в Москве в феврале 2022 года!

С условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте организатора https://bestexpert.ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Призовой фонд конкурса в этом году:

СУПЕРПРИЗ. Автомобиль MINI Cooper - Лучший ипотечный эксперт 2021

Первое место "Восход" - Apple MacBook Air

Второе место "Заря" - iPhone 13 

Третье место "Союз" - Apple iPad Air

Успешный выпускник университета Ипотека.Центр - Электросамокат Mi Electric  

Успешный старт – Яндекс.Станция мини

Октябрь Самая быстрая сделка - Яндекс. Станция Алиса

Ноябрь Самая быстрая сделка - Наушники AirPods (2019)

Декабрь Самая быстрая сделка - Apple Watch Series 3

 

Генеральный информационный партнёр: Banki.ru

 

Информационные партнёры: Сottage.ru , Arendator.ru ,

Ttfinance.ru, Национальное Банковское обозрение , Realto.ru ,

Агентство строительных новостей, Bn.ru , Pronovostroy.ru

 

Справка:

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Компания берет свое начало с апреля 2018 года. Является ТМ ООО «ФинМаркет»  https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Платформа Ипотека.Центр - собственная российская разработка ООО «ФинМаркет».

Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн и получать высокое агентское вознаграждение. Платформа была запущена в июне 2019 года. В июне 2020 года платформа стала первым ипотечным резидентом Сколково. Ежемесячно через платформу выдаётся более 2 млрд рублей.