Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Весь февраль на покупку квартир от Группы Аквилон действуют специальные условия

Группа Аквилон предоставляет скидки до 23% на квартиры в жилых комплексах, строящихся в Санкт-Петербурге: «Аквилон Stories» (Кудрово), «Аквилон ZALIVE» (намыв В.О.), «FoRest Аквилон» (Приморский район), «Аквилон SKY» (Невский район). Акция действует при покупке квартиры в ипотеку или 100%-ой оплате. Размер дисконта варьируется в зависимости от квартиры и жилого комплекса. Февральские скидки суммируются с региональной и корпоративной жилищными программами, а также с программой «Лёгкий переезд» для покупателей из других городов.  

«Аквилон Stories» «Аквилон Stories»
«Аквилон Stories»
Источник: пресс-служба Группы Аквилон

Также девелопер запустил три вида гибких рассрочек в проектах «Аквилон ZALIVE» и «Аквилон Stories».

- Рассрочка «5 платежей на 2 года» подразумевает первый взнос 20%, а затем остаток делится на четыре платежа, которые нужно вносить раз в шесть месяцев. Действует скидка 13% от базовой стоимости квартиры.

- Рассрочка «20/80 на шесть месяцев» — фактически это длительная отсрочка платежа, которую можно использовать для оформления ипотечного займа. При этом вы закрепляете за собой квартиру по действующей сегодня цене, не волнуясь о дальнейшем удорожании. Скидка на квартиру составит до 18%.

- Рассрочка «50/50 на 1 год». Первый взнос должен составить не менее 50% от стоимости квартиры. Вторую половину нужно внести через год. Действует скидка до 18% от базовой стоимости квартиры.

Благодаря сотрудничеству Группы Аквилон с ведущими российскими банками, покупателям квартир доступны специальные условия кредитования. Например, такие программы как, ипотека от Сбербанка с субсидированной ставкой от 0,1% для зарплатных клиентов. «семейная ипотека» со ставкой от 1,5% или ипотека без первого взноса.

В ЖК «Юнтолово» стартовали продажи машино-мест в паркинге

«Главстрой Санкт-Петербург» вывел в продажу машино-места в восьмиэтажном крытом паркинге в строящемся квартале жилого экорайона «Юнтолово». Стоимость стандартного парковочного места начинается от 452 тыс. рублей. Плановый срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2022 года. 

Жилой экорайон «Юнтолово» Жилой экорайон «Юнтолово»
Жилой экорайон «Юнтолово»
Источник: пресс-служба «Главстрой Санкт-Петербург»

Паркинг (корпус 4), рассчитанный на 496 машино-мест, будет расположен на улице Ивинская между домами 19, корпус 2 и 19, корпус 3. Общая площадь многоуровневой парковки составит 15 218 м². Она будет оборудована системами видеонаблюдения, вентиляции, пожаротушения и контроля управления доступом, что обеспечит комфорт и безопасность хранения автомобиля.

 

Стоимость одного парковочного места, при условии 100%-ной оплаты, начинается от 452 тысяч рублей. Возможна покупка в рассрочку до ввода корпуса в эксплуатацию. При одновременной покупке квартиры и машино-места доступна дополнительная скидка 1,5% на квартиру.

 

Отдельно стоящий паркинг возводится в рамках шестой очереди ЖК «Юнтолово». В ее состав входят девять домов общей площадью 223 132 м², школа и два детских сада. Общее количество квартир – 3 234. Идея квартала построена на объединении близости природы и городской инфраструктуры. На территории комплекса уже есть все для комфортной жизни – продуктовые магазины, кафе и пекарни, аптеки, службы быта, дом творчества и другие объекты. Отрыты два сада и школа, где ученики могут погрузиться в изучение профессий будущего в центре цифровых дисциплин «Техноспейс». В шаговой доступности лесной массив и Юнтоловский заказник.