Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГК «ПСК» вывела в продажу новый пул апартаментов Moskovsky и Kirovsky Avenir

Группа компаний «ПСК» пополнила предложение апартаментов в сети апарт-отелей Avenir юнитами на средних этажах Kirovsky Avenir и видовыми апартаментами на последних этажах Moskovsky Avenir. Стоимость апартаментов в новом пуле начинается от 4,2 млн. рублей.

Moskovsky Avenir Moskovsky Avenir
Moskovsky Avenir
Источник: пресс-служба ГК «ПСК»

Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 22 до 27 кв. м. с чистовой отделкой, Пакет меблировки и оснащения для сдачи апартаментов в аренду через управляющую компанию, приобретается отдельно.

Апарт-отель Moskovsky Avenir строится в Московском районе на Киевской ул., 5 корп.6, лит. А. Монолитные работы на площадке завершены, закончено утепление фасадов. Объект будет введен в эксплуатацию в конце 2022 г.

Kirovsky Avenir по Кронштадтской ул, 9, к.2 (в 700 метрах от ст. м. «Автово») также будет введен в эксплуатацию до конца года. Идет подготовка к началу отделочных работ внутри здания.

Управлением апарт-отелей и сдачей апартаментов в аренду займется управляющая компания PSK Invest (входит в ГК «ПСК»). Первым среди проектов сети Avenir в эксплуатацию будет вводится Putilov Avenir рядом с метро «Кировский завод», сейчас ожидающий получение заключения о соответствии.

— Вывод новых апартаментов в продажу происходит по мере реализации. Строительство сети Avenir идет по графику или же с его опережением по отдельным направлениям работ. Наиболее затратные стадии строительства пройдены. Мы допускаем возможность дополнительных издержек, вызванных ростом стоимости материалов отделки и пересмотрами прайсов поставщиками. Проектное финансирование позволяет покрывать эти затраты и у нас нет планов пересматривать прежние решения в сторону удешевления. Заявленное ранее соответствие 3 и 4 звездам по гостиничной классификации апарт-отелей Kirovsky и Moskovsky Avenir не подлежит изменениям, — отмечает Сергей Софронов, коммерческий директор ГК «ПСК».

 

О компании:

Группа компаний «ПСК» — девелопер и один из крупнейших застройщиков апартаментов Петербурга. В портфеле более 60 объектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России, из которых 16 — собственные девелоперские проекты. В 2021 году общая площадь застройки собственных проектов ГК «ПСК» превысила 335 000 кв. м.

ВТБ запустил специальный курс покупки валюты у предпринимателей

В рамках новых мер поддержки предпринимателей − участников внешнеэкономической деятельности ВТБ запустил специальные условия покупки валюты у клиентов. Они предусматривают разницу от рыночного курса в размере от 50 копеек. Предложением «Специальный курс дня» могут воспользоваться клиенты среднего и малого бизнеса, работающие с иностранной валютой.

Покупка валюты Покупка валюты
Покупка валюты
Источник: https://www.rbc.ru

Чтобы продать валюту по специальному курсу представителям среднего и малого бизнеса необходимо оформить в ВТБ распоряжение на обязательную продажу валютной выручки или поручение на продажу валюты в интернет-банке для бизнеса. Сделка автоматически пройдет по специальному курсу с отклонением от 50 копеек, без дополнительных комиссий, а информация о ней отобразится в ленте событий. Предприниматели − активные участники ВЭД также могут обратиться в банк для получения индивидуальных условий продажи валюты.

ВТБ предпринимает все необходимые меры для поддержки и снижения рисков клиентов среднего и малого бизнеса, в том числе – участников ВЭД. Клиенты банка могут проводить расчеты по внешнеторговым контрактам, поставленным на учет в ВТБ, через любые российские банки без перевода таких контрактов в другой банк. В интернет-банке ВТБ Бизнес в обычном режиме доступна Экосистема ВЭД, валютный контроль, расчеты в российских рублях, покупка и продажа валюты, операции по транзитным счетам, а также карточки сделок, цифровые консалтинговые сервисы и таможенные карты. По всем вопросам о работе в текущих условиях предприниматели могут обратиться к менеджерам по обслуживанию.

Официальные сообщения и рекомендации ВТБ для среднего и малого бизнеса размещены на сайте ВТБ vtb.ru/malyj-biznes