Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Квартира сегодня – деньги потом. Спецпрограмма в «Новом Лесснере»

Компания «Отделстрой» запустила специальную программу для тех, кому для покупки квартиры во 2-й очереди ЖК «Новый Лесснер» необходимо продать имеющуюся недвижимость.

ЖК «Новый Лесснер» ЖК «Новый Лесснер»
ЖК «Новый Лесснер»
Источник: пресс-служба компании «Отделстрой»

Уже сейчас вы можете заключить ДДУ с минимальным первоначальным взносом, а заплатить остаток в течение 6 месяцев. При этом стоимость квартиры будет зафиксирована как при 100% оплате.

Возможны варианты как с ипотекой, так и без нее. Схема оплаты при этом будет выглядеть следующим образом:

  1. Первоначальный взнос (при заключении договора)
  2. Средства от продажи имеющейся недвижимости (не позднее чем через 6 месяцев)
  3. Ипотека (при необходимости, если вам не хватит средств после продажи вашей недвижимости).

 

Размер первоначального взноса определяется в зависимости от того, планируете ли вы брать ипотечный кредит. Если сделка проходит без ипотеки, то взнос составляет от 15% приобретаемой квартиры. В случае с ипотекой достаточно внести 200-300 тысяч рублей. Эти средства вносятся на эскроу-счет в соответствии с законодательством РФ.

Программа предполагает, что ваша имеющаяся квартира продается с помощью наших проверенных агентов недвижимости. Агент выезжает на объект, делает оценку, согласовывает цену и помогает реализовать квартиру.

Специальное предложение действует с 18 апреля по 31 мая 2022 года и распространяется на квартиры во второй очереди ЖК «Новый Лесснер». Только для владельцев квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Узнайте подробности по тел. (812) 670-01-01

 

«Отделстрой» - надежный застройщик с 28-летним опытом на рынке недвижимости. За это время в качестве застройщика реализовано более 17 проектов, построено более 1 млн кв.м жилья и социальных объектов. Стратегия компании такова, что одновременно «Отделстрой» строит не более 1-2 жилых комплекса. Благодаря такому подходу, у нас отсутствует закредитованность, которая есть сейчас у многих застройщиков. ДДУ мы заключаем от имени головной компании, ручаясь своей репутацией за то, что ваша квартира будет построена в срок.

Клиенты ВТБ могут принимать оплату по QR-коду в мобильном банке для бизнеса

Клиенты среднего и малого бизнеса ВТБ могут принимать оплату по QR-кодам Системы быстрых платежей (СБП) в приложении ВТБ Бизнес Lite. С помощью новой функции мобильного банка магазины, кафе, рестораны, салоны красоты и другие торгово-сервисные предприятия могут принимать оплату без карт, терминалов и дополнительного оборудования.

Банк ВТБ Банк ВТБ
Банк ВТБ
Источник: https://cool-profit.ru

Для приема оплаты достаточно ввести на смартфоне назначение и сумму платежа и показать сгенерированный QR-код покупателю, который считывает его с помощью приложения своего банка. Средства поступают на счет за 15 секунд и отображаются в ленте операций в режиме реального времени. Возврат средств также можно оформить в пару кликов, деньги моментально вернутся покупателю.

«СБП − это удобная альтернатива банковским картам и pay-сервисам. В 2021 году число активных пользователей этого сервиса среди клиентов среднего и малого бизнеса ВТБ увеличилось в пять раз. На фоне ограничений в работе платежных систем представители бизнеса могут принимать оплату от клиентов и покупателей простым, удобным и уже привычным способом − с помощью смартфона. Развивая мобильный банк для бизнеса, мы стремимся предложить клиентам максимум возможностей в режиме «одного окна», в том числе − реализовать в нем все необходимые виды платежей», − комментирует Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития − старший вице-президент ВТБ.

Интерес предпринимателей к возможности принимать оплату через СБП растет. В марте 2022 года количество новых клиентов, активно использующих систему, увеличилось на 22% по сравнению с февралем. Число транзакций выросло на 63%, оборот − на 20%.

Платежи по QR-кодам Системы быстрых платежей позволяют бизнесу значительно экономить на комиссиях, которые составляют 0,4 или 0,7% в зависимости от сферы деятельности. Кроме того, по решению Минэкономразвития до 1 июля продлевается возврат комиссии по всем платежам через СБП, поступившим на расчетный счёт в банк с 1 января 2022 года.

Подробная информация по установке мобильного приложения ВТБ Бизнес Lite размещена на сайте банка https://www.vtb.ru/malyj-biznes/raschetnoe-obsluzhivanie/distancionnoe-obsluzhivanie/vtb-biznes-onlayn/mobilnyy-bank-vtb-biznes-onlayn/