Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ВТБ снизил до 1 рубля стоимость услуги внесения наличной выручки на счет

ВТБ до конца 2022 года установил ежемесячную стоимость в 1 рубль на услугу внесения наличной выручки на счет в отделениях и по бизнес-картам. Специальная цена доступна предпринимателям при подключении опции «Касса плюс». Ранее ежемесячная плата за неё составляла 1 тыс. рублей.

Банк ВТБ Банк ВТБ
Банк ВТБ
Источник: https://www.rbc.ru

Подключить дополнительную опцию «Касса плюс» по специальной цене можно ко всем пяти пакетам услуг ВТБ для бизнеса («На старте», «Всё по делу», «Самое важное», «Всё включено» и «Большие обороты»). Льготные условия доступны новым и действующим клиентам.

Дополнительная опция «Касса плюс» включает внесение наличных денежных средств на расчетный счет в отделении банка по объявлению на взнос наличных, а также через банкоматы ВТБ по бизнес-картам, в том числе по новым бизнес-картам «Мир». С опцией «Касса плюс» вносить без комиссии можно до 1,25 млн рублей в месяц в зависимости от лимита выбранного пакета услуг.

«Мы повышаем доступность качественного банковского обслуживания для предпринимателей, пополняя линейку продуктов и услуг ВТБ новыми инструментами и интересными решениями для ведения бизнеса. Льготное обслуживание по опции «Касса плюс» позволит нашим клиентам вносить выручку на счет практически бесплатно. Это уникальное предложение на рынке, которое поможет им экономить на этом необходимом для бизнеса сервисе», − отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития − старший вице-президент ВТБ.

ВТБ расширил возможности работы с другими дополнительными опциями для предпринимателей. Опции «Платежи плюс», «Выдача наличных», «Персональные переводы» и «ВЭД» теперь также можно подключить ко всем пяти пакетам услуг из линейки ВТБ. С их помощью клиенты могут увеличить объём операций в пакете и пользоваться дополнительными услугами, не переплачивая за обслуживание.

Подробная информация о линейке пакетов услуг ВТБ для бизнеса и дополнительных опциях – на сайте банка.

26 мая награждены лучшие каменщики Петербурга

Во Дворце труда подвели итоги окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР» в номинации «Лучший каменщик-2022». Организаторами выступили Национальное объединение строителей при поддержке Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга. В состязании участвовало 20 человек: специалисты строительных компаний и студенты профессиональных образовательных учреждений.

«Лучший каменщик-2022» «Лучший каменщик-2022»
«Лучший каменщик-2022»
Источник: пресс-служба ПСЦ

Практическая часть конкурса прошла на строительной площадке генерального стратегического партнера конкурса – компании «Главстрой Санкт-Петербург» в жилом комплексе ЖК «Северная долина» не первый раз.

«Третий год подряд мы принимаем у себя конкурс. Это стало доброй традицией, мы активно поддерживаем данное мероприятие, так как считаем популяризацию строительных специальностей важной миссией. Сегодня мы находимся в самом масштабном проекте комплексного строительства в России. Вашими руками, уважаемые коллеги, было выложено 200 млн. кирпичей. Это точная и кропотливая работа. Спасибо за ваш труд, желаю успехов!», – открыл соревнование Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой Санкт-Петербург».

Артур Сливний, заместитель председателя Комитета по строительству Правительства СПб, подчеркивая важность конкурса, отметил: «Профессия, которую вы выбрали, нашим городом востребована. Желаю всем в полной мере показать лучшие профессиональные навыки и одержать победу!»

К участникам обратился член совета Ассоциации «Национальное объединение строителей», генеральный директор НП «Объединение строителей СПб» Алексей Белоусов: «Каменщик – одна из самых древних профессий, заслуживающая невероятного уважения. Сегодня вы создаете то, на что с гордостью будут смотреть следующие поколения: ваши дети и внуки. От всей души поздравляю каждого участника!»

Поддержал участников и Георгий Пара, председатель профсоюза работников строительства СПб и ЛО. «Более 15 лет мы проводим конкурсы для поднятия престижа рабочей профессии и роста мастерства участников. Пусть победит сильнейший!».

Владимир Быков, директор Ассоциации «Петровское объединение строителей», приветствуя каменщиков, сказал, что у объединения сложилась традиция – вручать специальную  премию лучшему ученику и пожелал всем успеха.

Кирпич для выполнения конкурсного задания был предоставлен официальным деловым партнёром конкурса ООО «ЛСР. Стеновые материалы». Руководитель группы по работе с проектными организациями Дамир Бахтигараев подчеркнул, что для их компании работа каменщика – это вдохновение для производства новых материалов.

В номинации «Лучший по профессии каменщик Санкт-Петербурга» 1-е место занял Олег Жизневский – «СТ-Строй» (АО «Строительный трест»), а 1-е место среди каменщиков Ленинградской области жюри присудило Сергею Лавренову (Группа компаний «КВС»).

В номинации «Лучший учащийся по специальности каменщик» золото завоевал студент «Колледжа метростроя» Алексей Шушков.