Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ВТБ выявил новую схему мошенничества – звонки через мессенджеры

Optima Development: Старт продаж в первой башне третьей очереди Prime Park

Компания Optima Development – девелопер жилого квартала премиум-класса Prime Park – сообщает о старте продаж в башне Queen Elizabeth Park Tower (R2) – первом корпусе третьей очереди проекта. Бюджет покупки начинается от 25,8 млн рублей.  

Queen Elizabeth Park Tower Queen Elizabeth Park Tower
Queen Elizabeth Park Tower
Источник: пресс-служба Optima Development

Первая башня третьей очереди жилого квартала Prime Park, Queen Elizabeth Park Tower (R2), состоит из двух секций переменной высотности (33-37 этажей). В ней расположены 311 квартир площадью от 48,6 кв. м до 380 кв. м., причем в их число входят не только лоты евроформата, но и двухуровневые варианты. Кроме того, в данном корпусе разместится фитнес-клуб со спа и бассейном.

В настоящее время строительная готовность башни Queen Elizabeth Park Tower (R2) превышает 30%. На треть завершен монолитный каркас, также недавно начался монтаж перегородок. Ввод в эксплуатацию корпуса запланирован на III квартал 2023 года.

Стоимость квадратного метра в третьей очереди Prime Park начинается от 479 тыс. рублей. Это на 16,9% меньше, чем среднерыночный показатель.

В продаже представлены двухкомнатные, трехкомнатные, четырехкомнатные, пятикомнатные квартиры, а также двухуровневые лоты. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 25,8 млн рублей (48,6 кв. м), трехкомнатной – от 34,7 млн рублей (66,8 кв. м), четырехкомнатной – от 93,1 млн рублей (159,2 кв. м), пятикомнатной – от 156,6 млн рублей (261 кв. м), двухуровневой – от 112,4 млн рублей (158,3 кв. м). Все варианты реализуются с предчистовой отделкой, что дает широкие возможности для персонализации квартиры под запрос клиента.

«Геополитические и экономические вызовы оказали на премиальный сегмент не столь существенное влияние, как на более доступные классы первичного рынка, – резюмирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. Тем более, немало потенциальных покупателей на фоне постепенной стабилизации ситуации возвращаются на рынок для решения квартирного вопроса или в поисках надежного способа вложения средств. Уверен, что выход в продажу нового корпуса, который, к тому же является дебютным в третьей очереди, позволит нам сохранить лидирующие позиции в премиальном сегменте».