Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Премиальный бренд KÖMMERLING на выставке настоящих домов OPEN VILLAGE 2022

 Компания profine RUS совместно с партнером компанией SIEGENIA представляет самые технологичные решения для загородной недвижимости на фестивале Open Village 2022, который проходит с 16 по 31 июля в коттеджном поселке «Тихие зори» в Подмосковье. Мероприятие, где в качестве экспонатов выступают настоящие жилые дома, а посетители вживую могут увидеть и оценить образцы самых передовых технологий в области строительства, архитектуры и ландшафтного дизайна.

люди люди
Премиальный бренд KÖMMERLING на выставке настоящих домов OPEN VILLAGE 2022

В этом году фестиваль пользуется особенной популярностью, потребители все больше внимания стали уделять внимание рынку ИЖС. Так, за прошедший уикенд выставку Open Village 2022 посетило 1 992 человека. Это абсолютный рекорд по сравнению с прошлыми годами.

 

2 немецких партнера - премиальный бренд KÖMMERLING и производитель фурнитуры для окон и дверей SIEGENIA в этом году объединились на одном стенде, чтобы предоставить покупателям возможность выбрать самую качественную продукцию для своей загородной недвижимости. Ценности обоих брендов соответствуют идее о современном, технологичном, инновационном развитии сектора строительства малоэтажных домов.

 

Премиальный бренд KÖMMERLING, который в этом году отмечает 125 летний юбилей, представил на выставке свою продукцию.

На стенде можно оценить, как будет выглядеть та или иная раздвижная система в архитектуре будущего дома и протестировать некоторые модификации, например, систему подъёмно-раздвижных дверей KÖMMERLING PremiDoor 76, раздвижную систему KÖMMERLING PremiSlide 76, поворотно-откидные конструкции KÖMMERLING 76 AD и KÖMMERLING 70, а также двери KÖMMERLING 76 AD PremiPlan Plus и KÖMMERLING 70 AD. Во всех образцах установили системы SIEGENIA: фурнитура, замки, оконный привод и проветриватель.

 

Каждая конструкция обладает теми или иными преимуществами для решения индивидуальных задач покупателя.

Например, конструкции из систем KÖMMERLING PremiDoor 76 и KÖMMERLING PremiSlide 76 подойдут тем потребителям, которые хотят сделать акцент на панорамном остеклении и зонировании пространства. Максимальный размер подъёмно-сдвижной двери PremiDoor немецкого бренда KÖMMERLING может достигать до 6,5 м в ширину и 2,6 м в высоту, что позволяет проектировать целые панорамные стены. При этом механизм фурнитуры SIEGENIA PORTAL HS удивительно лёгко перемещает стокилограммовую створку. Система доводчиков плавно тормозит раздвижную дверь и делает использование безопасным и комфортным. На стенде можно ознакомиться не с самой большой конструкцией, (3х2,2м), конструкция бОльшего размера представлена в шоуруме компании в Москве.

Конструкция из системы KÖMMERLING PremiSlide 76 выполнена с меньшими габаритами, чем PremiDoor — 2 х 2,2 м и представляет собой альтернативу наклонно-поворотным системам. Максимально возможный размер конструкции— 4,4 х 2,3м. Створка перемещается по направляющим параллельно раме, а не откидывается вовнутрь, поэтому остаётся больше пространства для реализации современных дизайнерских решений и создания уюта. Конструкция полностью герметична: кольцевой уплотнительный контур и система фурнитуры SIEGENIA ECO SLIDE не допускают продувания и попадания влаги даже в сильный ливень. Данная модель немецкого бренда KÖMMERLING с системой SIEGENIA наглядно демонстрирует возможности трансформации от окна до портальной двери и наоборот.

 

Так же на стенде можно познакомиться с дверной системой KÖMMERLING 76 AD PremiPlan Plus — это дверь с возможностью установки порога заподлицо с полом. Такая конструкция позволяет обеспечить максимальный комфорт и безбарьерный проход в помещение, что особенно актуально для маломобильных групп населения. В двери установлен многозапорный замок SIEGENIA AS 2750, который плотно прижимает полотно к раме и защищает от шума, продувания и взлома. 

Большая часть представленных на стенде конструкций выполнена в модном оттенке «антрацит», этот тренд пришел к нам из Европы и завоевал сердца архитекторов и дизайнеров.

Ко всем преимуществам конструкций бренда KÖMMERLING можно добавить ещё и тот факт, что системы производят по уникальной экологичной бессвинцовой технологии greenline. Благодаря этому пользователь может быть уверен, что заботится о собственном здоровье и об окружающей среде. Кроме того, системы бренда отмечены экомаркировкой «Листок жизни».

Выставка продолжит свою работу до 31 июля включительно, компании profine RUS и SIEGENIA приглашают посетить свою экспозицию и дарят своим клиентам промокод в размере 20% на входные билеты на выставку Open Village 2022. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо пройти по ссылке:

https://openvillage.ru/vystavka/kupit-bilet/ и перед покупкой билета ввести промокод: Профайн.

Необходимо указать сам промокод и нажать кнопку "Применить ". Написание допускается как заглавными, так и строчными буквами.

Схема проезда, а также актуальный план выставки можно увидеть на сайте мероприятия Open Village https://openvillage.ru/.

Ждем вас на нашем стенде!

Общественные обсуждения профессиональных стандартов

АС "СЗ Центр АВОК" проводит актуализацию ранее утвержденных профессиональных стандартов:

Приглашаем Вас принять участие в обсуждении первых редакций документов.

При наличии замечаний, просим их направлять на электронный адрес: ekaterinak@avoknw.ru

Контактное лицо: Кужанова Екатерина Сергеевна, тел.: +7 (921) 649-17-44

Общественные обсуждения Общественные обсуждения
Общественные обсуждения
Источник: пресс-служба АС "СЗ Центр АВОК"