Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«БФА-Девелопмент» и «Первая мебельная фабрика» предлагают комплексную меблировку квартир в третьей очереди ЖК «Огни Залива»

Застройщик жилого комплекса «Огни Залива» ООО «Дудергофский проект» (группа компаний «БФА-Девелопмент») заключил договор о сотрудничестве с ЗАО «Первая мебельная фабрика». Договор предусматривает поставку на специальных условиях мебели и встроенной бытовой техники покупателям квартир в строящихся домах III очереди ЖК «Огни Залива», которые будут введены в эксплуатацию в III квартале 2023 года.

ЖК «Огни Залива» ЖК «Огни Залива»
ЖК «Огни Залива»
Источник: пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент»

Для каждого типа квартир специалистами застройщика и «Первой мебельной фабрики» разработаны пакеты меблировки, включающие установку встроенной бытовой техники. Пакеты предлагают максимальное наполнение, позволяющее покупателю получить полностью укомплектованную «под ключ» квартиру. Набор мебели и бытовой техники в каждом случае может определяться индивидуально, при этом оптовая цена будет сохраняться и в случае отказа покупателя от какого-либо элемента, предусмотренного в пакете.

Схема взаимодействия клиента, застройщика и мебельной фабрики выстраивается следующим образом. После заключения договора на приобретение квартиры в III очереди ЖК «Огни Залива» покупатель посещает «Первую мебельную фабрику», знакомится с каталогами и персональный менеджер готовит дизайн-проект расстановки и наполнения квартиры мебелью и бытовой техникой. Заключается и оплачивается договор поставки мебели и техники – соответственно, цена фиксируется на весь период, кроме того, клиенту предоставляется возможность рассрочки платежей.  Представитель фабрики делает контрольные замеры после того, как клиент примет квартиру и получит ключи, и затем мебель запускается в производство (срок изготовления – 21 день). В согласованный с покупателем день представители фабрики доставляют мебель и технику и осуществляют их установку и монтаж. Срок гарантии на мебель – 24 месяца, гарантия на встроенную технику определяется ее производителями.

Таким образом, покупатель может в кратчайшие сроки после получения ключей от квартиры, не расходуя силы и время на выбор и установку мебели и бытовой техники, переехать в новую чистую и полностью обустроенную квартиру. Останется добавить украшения, светильники, растения, предметы искусства, повесить  шторы и т.д. – и отпраздновать новоселье!

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали ремонтопригодную систему гидроизоляции кровли стилобатов

Система эксплуатируемой инверсионной крыши и стилобатной части здания с водоизоляционным ковром из полимерной мембраны LOGICBASE обеспечит высокую скорость монтажа, а за счет возможности ремонта повысит надежность и долговечность конструкции.

Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали ремонтопригодную систему гидроизоляции кровли стилобатов Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали ремонтопригодную систему гидроизоляции кровли стилобатов
Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ разработали ремонтопригодную систему гидроизоляции кровли стилобатов
Источник: Пресс-служба корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

В последнее время набирает популярность тренд возведения в жилых комплексах и зданиях коммерческого назначения стилобатов с эксплуатируемой кровлей. Это позволяет более эффективно использовать имеющуюся площадь, возвести дополнительные парковки для автомобилей или создать пространство для прогулок, занятия спортом, отдыха.

ТН-СТИЛОБАТ Барьер Эксперт представляет собой двухслойную систему гидроизоляции плоской эксплуатируемой инверсионной (когда утеплитель расположен над гидроизоляцией) кровли, с различными видами покрытий: тротуарной плиткой, асфальтобетоном под дорожную нагрузку и озеленением.

Главное преимущество системы – возможность 100% контроля герметичности выполняемой гидроизоляции в момент производства работ. Это существенно повышает надежность системы гидроизоляции и позволяет предупредить потенциальные протечки до момента формирования последующих слоев благоустройства.

Система ТН-СТИЛОБАТ Барьер Эксперт отличается высокой скоростью монтажа. Гарантийный срок на водонепроницаемость системы составляет 15 лет.

«Нам важно предлагать продукты и комплексные решения для различных архитектурных и дизайнерских идей. Стилобаты и эксплуатируемые кровли – это тренд последних нескольких лет в самых разных городах нашей страны. Но при их возведении очень важно применять только качественные строительные материалы и технологии, способные обеспечить водонепроницаемость, - комментирует Алексей Цыбенко, руководитель технической службы направления «Инженерная гидроизоляция» направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ. – Все элементы нашей новой системы идеально сочетаются друг с другом. А возможность ремонта гарантирует, что даже в случае ошибок в ходе монтажа или эксплуатации, гидроизоляцию можно будет быстро восстановить с надежным результатом».